일상탈출

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

일상탈출

io보드 3 811
요즘 방콕은 비가 자주 내리네요.
우기가 좀 빨리 시작이 된듯합니다.
지금도 많이는 아니지만 비가내리고있습니다.
집에서 혼자 창밖을 바라보고있자니 좀 우울해지는것도 같아요.
그래서 갑자기 결심을 해서 나가 보려고해요
제가 좋아하는 카오산 라이브바에 가서 맥주한잔하고 오려고합니다^^
너무 오래 유흥을 끊은탓에 어떻게 놀아야할지는 모르겠지만.....
그곳음악을 듣고있는 시간만큼은 행복하겠구나!! 싶은생각에
오랜만에 일상을 탈출해 볼까 하는데....
좋은생각 같죠?^^

3 Comments
굳펠라스 2009.06.01 09:27  
라이브바에서의 맥주한잔~~~~~캬~~
자주는 힘들지만 가끔씩의 일상탈출은 살아가는데 보약같은.......ㅎㅎ
 io보드 님~~
항상 즐겁고 좋은일만 가득하시길 바랍니다.....^^*
io보드 2009.06.01 17:37  
언제든지 오세요^^
가이드는 얼마든지 해 드리겟습니다^^
오렌지세상 2009.06.01 22:44  
노천바에서 사람 구경하면서 술 마시는 것도 완전 재밌어요..
밖에도 음악이 들린다면 더할 나위없이 좋겠지만..
완전 부럽네요.. 흐흐~
제목