담주 토요일 6일날 갑니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

담주 토요일 6일날 갑니다

louis6451 8 1000

정모도 참석못하고 글도 못남기고 죄송해요... 다들 잘 지내시죠~~
드뎌 6일날 더납니다 659 아참직항으로 방콕- 치앙마이-방콕-인천 22일 일정입니다.. 택스포함해서 433000원에 끝엇어요... 방콕만 들어갈거면 30만원에도 거뜬하겠던데... 치앙마이가지 가니까 막 비싸지네요... ㅋㅋㅋ
너무 기다려지고 행복하네요... 릴리공주님이 배낭도 빌려주셔서 너무 편한 여행이 될거 같아요... 릴리공주님 감사합니다...
남친 볼생각에 가슴ㅇ ㅣ방망이질 치는데요.. ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
굳펠라스 2009.05.26 08:44  
부럽군요..........흐흐~~
조심히 건강히 잘 다녀오시길 바랍니다.......^^
가끔 그곳 소식도 올려주시길~~
love all 2009.05.26 12:45  
아~~~짜증나...............!@#$%^$$##@@
louis6451 2009.05.26 14:02  
잘다녀올께요.... 러브올 언니 신경질 내지 마세요... 언니 방콕이랑 푸켓 갈때 저 사실 무지 부러웠어요
캐쉬 2009.05.26 15:54  
옥이는 좋겠다....벌써부터 일손이 안 잡힐듯.....
마음은 벌써 태국에 가 있겠다..................................부~~~~럽~~~~~다
jjs 2009.05.27 16:33  
건강하게  잘다녀오시게....
릴리공주 2009.05.27 16:51  
즐겁게 다녀오세요
love all 2009.05.27 18:43  
옥아~~~더 얄미운거 알쥐??!! ㅋㅋㅋ
돌아올땐 타로포,마마 똠얌 라면좀 사다주~~~비싸게
쳐줄랑깐 ㅎㅎ
louis6451 2009.05.27 19:34  
네 잘 다녀올께요... ㅋㅋ
똠얌마마는 알겟는데 타로포? 몰라요...
제목