가까운 종태산에 다녀왔어요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가까운 종태산에 다녀왔어요

릴리공주 7 996
놀토에 종태산에 갔다왔어요 
원래의 계획은 가령산인데 계곡에 물이 불어서 건너가지 못해서 낮은 종태산에 올라갔어요. 

점심먹고서는 채홍사에서 있는 음악회에 참석했는데 동네 수준의 음악회같지만 그런대로 재미있었습니다.

같이 간 동료는 노래자랑에도 나가고.......

1970149481_d42bb399_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300784.JPG  1970149481_671a423a_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300793.JPG  1970149481_c1d5d734_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300794.JPG
 1970149481_1014c979_C5A9B1E2BAAFC8AF_S7300787.JPG  1970149481_8a9ff02f_C5A9B1E2BAAFC8AF_P5230220.JPG  1970149481_f80be38f_C5A9B1E2BAAFC8AF_P5230226.JPG

7 Comments
굳펠라스 2009.05.25 14:27  
"구름에 물든절" ~~~~멋진곳이네요......*^^*
환한 미소의 릴리공주님~~~~~

jjs 2009.05.25 15:11  
행복해보이네요...
love all 2009.05.26 12:46  
멋진 삶을 사시는것 같아요.
부럽습니다
캐쉬 2009.05.26 15:57  
릴리공주님 전 이글 낚시하는 글인지 알았슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 이름으로 된 산이 있다니 정말 몰랐는디 사진을 보니 진짜네요.
조만간에 제산에 등산 함 가봐야 되겠네여.
그런데 이산은 대전에 있나여
릴리공주 2009.05.27 16:52  
아뇨 충북 괴산군 청천면에 있습니다.
오렌지세상 2009.05.27 20:31  
등산을 즐기시나 봐요..
산에 올라가면 기분은 상쾌한죠~~
힘이 들어서 탈이지만..ㅠㅠ
릴리공주 2009.05.31 23:29  
운동삼아서 해요  요즘은 체력단력용으로 자전거 사서 저녁에 가끔타요  나중에 나의 소중한 자전거 올릴께요
제목