5월정모사진2

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월정모사진2

굳펠라스 11 883
참석해주신 횐님들께 감사드립니다~~~

구질하게 비내리는............그래도 은근 운치있는.......ㅎㅎ

첨으로 참석하신 프란츠님 넘 반가웠습니다....

19일? 방콕가신다고요~~ 멋진여행 하시기 바랍니다...

그리고 자주뵙길 기대하겠습니다

간만에 얼굴 보여주신 메달리가님~~~ㅋㅋ

사업도 잘되신다하니 기분좋았습니다...(언제 공주한번 가야할텐데.....ㅎ)

어두울때 시작해서 환할때까지 ...........^^*

사진 몇장 올립니다......ㅎ

1차 돈봤소!.....오늘 군인아저씨들 단체회식 있었죠?...ㅎ
침 흘리는 모 여성회원생각이 납니다....ㅋ

무지 진지하시네요.....장똘배기님과 메달리가님

캐쉬님과 메달리가님.......메달리가님 표정이.....(화나셨나요?....ㅋㅋ)

오렌지세상님 사진 잘 찍어주삼~~!!!.......*^^*

꿀꽈배기와 마일드~쨋

정모전날 방콕다녀오셨습니다....허리켄님~~~ㅎ
집에가니 7시 가까이됬다는.....ㅋ

제임스님과 희동이다님........두분 엄청 사랑하십니다?........ㅋㅋ

첨부파일 짱만떠 ... 끄라때 2009.mp3

11 Comments
굳펠라스 2009.05.18 09:26  
룩퉁 아시죠??............ㅎ
오렌지세상 2009.05.18 12:52  
모 여성회원은 저도 잘 아는 사람입니다.
그 분도 동이 터서 들어갔죠 아마..ㅋㅋㅋ
love all 2009.05.18 13:42  
즐거 우셨네요
날이 구리구리 삭신이 쑤셔가 끝까지 참석못했어요
죄송~~ㅎㅎ
허리켄 2009.05.18 15:13  
방장님
음악올리는법
아직 터득 못했는데
빨랑 알켜주세요
굳펠라스 2009.05.18 19:33  
제가 갈켜드리죠~~~
맨입에??~~~ㅎ
jjs 2009.05.18 16:05  
태국에서  버스만타면  줄창틀어대는  룩퉁  그립네요...
굳펠라스 2009.05.18 19:35  
룩퉁 은근~~~좋아요.....ㅎ
우리나라의 트로트라고나 할까......^^
숲길산책 2009.05.18 18:00  
젬스님은 파트너가 오늘도 바뀌었네요..ㅎㅎㅎ
블루나라 2009.05.18 22:52  
우와~~ 아침까지 달리셨다구요 정말 대단하십니다.  아직도 그런 체력이 남아있다니.. 존경스럽네요
당당그녀 2009.05.19 10:35  
ㅡ_ㅡㅋ 다들 열심히 달리시고 열심히 즐기셨나봐요?
릴리공주 2009.05.19 11:32  
비가 오는 날은 음식이 더 땡기죠?  예상대로 재미있게 보내셨네요  건강도 좋아지고 다음 정모에 꼭 참석해서 끝까지 시간을 같이 해볼려고요  사진만 보니까  부럽고 나도 그 분위기 속에 기고 싶어요
제목