태국 여행 계획 있으신분~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국 여행 계획 있으신분~~~

너티 5 1140
안녕하세요? ^^
떠나고 싶어 이렇게 글 남깁니다.
아직 한번도 태국은 방문해 본적 없네요.
패키지는 싫어서 혼자 가려고도 생각해봤지만...
언어문제도 그렇고 밥이나 술 혼자 먹는것도 그렇고...
아무래도 혼자보다는 둘이, 둘보다는 셋이 가는게 잼 날것 같습니다.^^*
출발 날짜는 맘만 먹으면 언제든 갈수 있구요.(지금은 백수상태라...ㅋ)
여행 기간은 5~7일 정도 생각합니다.
관광도 좋고 마냥 쉬는것도 좋고 쇼핑하는것도 괜찮고...
남여 상관없지만 아무래도 남자분들이랑 같이 가야 숙소등 조금은 더 편하겠죠?
성격 모났다는 얘기는 못들어봤구요~
술 좋아 하구요~(술 주정 없습니다. 정말 많이 취하면 숙소에 가서 잡니다)
노는거 좋아하구요~
잠자리는 게스트 하우스도 좋고 호텔도 괜찮구요~
먹는것도 현지식으로 그렇다고 넘 부실하게만 먹는건 그렇구요.
하루에 한끼 정도는 제대로 먹었으면...(물론 현지식입니다)
참~ 30대 초반 남자입니다.
동행이신분이 저보다 어리시면 숙소비용이나 저녁 술값 정도는 제가 부담할수 있구요~^^
그렇다고 저보다 형이시라고 사달라고 앵겨붙지는 않겠습니다~^^;
생각있으신분들은 연락 많이 주세요~^^*
맘만 맞으면 내일이라도 떠나고 싶은 심정이네요~
016-422-5930 입니다.

5 Comments
니체 2006.04.24 21:09  
  아... 정말 가고싶네요........ 학교만 아니면.. ㅠㅠ
충동이 막~~~!!

글을 보니 같이 여행가면 정말로 친해질수있는 멋진 형님같으신데..ㅠ ㅋ
나보헤미안 2006.04.27 12:18  
  진작에 올리시지  그랬어요~ㅋㅋ
저 29일 출국  친구랑 단둘이 가는데.....
밤거리가 좀 걱정되긴 하네용.`
띵똥막막 2006.05.04 11:21  
  밤거리 거정하지 마시구 즐겁게 놀다 오세요.
태국 생각보다 안전한 나라입니다.
1년반을 살았지만 아무 문제 없고 태국사람 정말 따뜻하고 친절하니까요...^^;
혜안 2006.05.06 23:00  
  7월초 갈려구 하는데 함께했으면 ^^
<a href=mailto:kskh88@hanmail.net>kskh88@hanmail.net</a> 멜 주시길 ...
나보헤미안 2006.05.10 14:05  
  잘다녀왔습니다.밤거리 무사히~ㅋㄷ 글고 태국사람들 정말 친절하고  정이많더라구요
제목