5월정모장소**************

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월정모장소**************

굳펠라스 14 822

정모장소 올립니다......ㅎ

일단 은행동 으능정이 끝부분에 위치해있습니다~~~!!!

3월과4월정모했던곳 기억하시죠???

그곳은 깊이 들어가있고요.......ㅋㅋ

이번에는 앞에 있답니다..ㅎ

사진보시면 금방 아실거에요..........^^

모르시면 연락해주삼~~~~010-3469-0114

상호는 돈봤소.........042-222-1828

이곳입니다...굳데이편의점 바로옆.......돈봤소!!!

이곳이 은행동 으능정이 끝부분
그러니까 ~~바로옆에 있습니다....ㅎ

앞에는 춘천닭갈비 있고요
건너편입니다.......ㅋ

아래사진은요~~
차후에 우리 한밭 정모장소.......ㅍㅎㅎㅎ
어때요?멋지죠??

14 Comments
굳펠라스 2009.05.13 19:06  
은행동으로 오셔야 합니다~~~~!!!!!

혹 바다로 가실까해서리~~~~~~~~~ㅍㅎㅎ
love all 2009.05.13 19:37  
대패가......안보여요~~ ㅠㅠ

굶다 지쳐 눈에 뵈는거 없는 올........ㅎ
오렌지세상 2009.05.14 02:12  
맛 없기만 해 봐~~ 퍽퍽!!!@#$%^&*()_+
ㅋㅋㅋ
인생달려 2009.05.14 02:43  
안녕하세요.. 방장님..
이번여름에 태국 2번째로 갈려고 준비하는 대딩 입니다..^^
정모 나가고 싶은뎅.. 은행동이 어디죠..ㅡㅡ;;
지리적 감각이 떨어져서.. ㅈㅅ 저는 태릉이랍니다.
굳펠라스 2009.05.14 09:02  
인생달려님~~~~
은행동은 대전역에서 그리 멀진않습니다........^^
대전역에서 은행동 으능정이거리 문의하시면 찾기 쉽습니다....
혹 불편하시면 연락주세요.....010-3469-0114(방장)
정모날 뵐수있길 기대하겠습니다.....ㅎㅎ
love all 2009.05.14 11:34  
서울.것도 태능이면 겁나 먼데....
약  20여년전 태능 수영장 놀러 다닌 기억이....ㅎㅎ
뭏튼 멀리서 오신 횐님...정보많이 얻어 가셔야 할터인데....
수리조아 2009.05.14 15:37  
아 예전 태능에 돼지갈비 먹으러 갔던 생각 나네요 ..그땐 ...참 시골였는데 ...아 ......음악도 그렇고 옛날 생각 나네요 ....
근데..;;..인생달려님 .``````` 꼭 오세요````````..ㅎㅎ .. ㅋ ..음악 끝까지 듣고 가야쥥 ....
마틴맨 2009.05.14 16:40  
스토니 좋습니다.~~~~`
이번 정모도 아주아주 늦게 참석할 듯 하네요.
여전히 몇분은 레드썬의 최면 상태에서 계실거고....늦게 가도 태사랑의 분위기에 낯설진 않을거고..
방장님과 총무님의 수고가 빛을 발할것이고..
태사랑 화이팅입니다.
기쁜 우리 젊은날들이여..................
louis6451 2009.05.15 00:47  
저도 아마 12시 넘어야 참석할듯....
굳펠라스 2009.05.15 19:45  
네~~~~~얼굴이라도 보여주세요.........ㅎㅎ
희동이다 2009.05.16 01:18  
참~~석 임~~~~~~~둥
굳펠라스 2009.05.16 13:37  
조심히 오세요~~~~ㅎ
메달리가 2009.05.16 10:24  
나도나도고고씽
굳펠라스 2009.05.16 13:38  
정말 오랜만에 뵙겠네요.....ㅎ
비오는데 조심히 레우레우~~오삼!!!........ㅋ
제목