에공...힘든 월요일을 활기차게

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

에공...힘든 월요일을 활기차게

지구악동 11 511
잘들 지내십니까...????
제임스형님..술만드시고...우주형님...연락두절...
번개해도...소식은 없고...
이렇게 한사람 잊혀져 가는것인가...;;;
화면으로만..다들 잘지내시는거 보고 갑니다.
항상 힘들때..옆에 어깨를 두두려줄 친구가 있으면 좋겠죠?
다들 화이팅하시구..여행가실분들...잘다녀오시구...
야한밤들 되세요..
11 Comments
love all 2009.05.11 10:46  
어깨 디밀어 봐영......토닥토닥 !!
느껴지십니까?!.....ㅎㅎ
칭구!!
숲길산책 2009.05.11 13:16  
지구악동님도..홧팅입니다..ㅎㅎ
블루나라 2009.05.11 13:45  
그래요 오늘 날씨도 좋은데 모든 한밭회원님들 화이팅!!!
love all 2009.05.11 14:53  
날씨 좋아??......................비오는뎅 ㅠㅠ
숲길산책 2009.05.11 22:38  
대전은 오늘 하루 종일 환상적인 날씨였습니다..^^
오렌지세상 2009.05.12 00:40  
대전도 지금은 비가 추적추적 내리네요..
소주 일 잔 해야 겠네요.. -_-
캐쉬 2009.05.12 08:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비올때는 소주보다는 동동주에 해물파전이 제격인데......
탁트인 곳에서 비소리에 시한수 읖조리면 죽이는데
아침부터 출근하자 마자 맛있는 요리에 술 생각만 나네여.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.05.12 09:15  
비가오니..........기분이 차분해지내요.......ㅎㅎ
멋진 하루되시길~~~~^^
우주악동 2009.05.12 13:50  
동생아 형은 집에서 애들보고 살림잘하고있다..ㅜㅜ
빨갱이장 2009.05.12 15:44  
오늘 소주한잔 어때요????????
시간되시는분 연락주삼...
jjs 2009.05.12 16:08  
지구야  심오한우주의세계를  우리가어찌알겠냐 ...ㅎㅎ
제목