ㅎㅎㅎ 함 웃어봅시다... 19+

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

ㅎㅎㅎ 함 웃어봅시다... 19+

알렉스8 5 550

부부 싸움

부부가 부부싸움을 할때

여자의 외치는 말을

자세히 들어보면 그 남편이

낮일을 잘하는지?

밤일을 잘하는지?

알수 있다고 한다..

자 그럼 악에 받힌

여자의 말을 들어보자

# 유형1

(낮일 : 양호. 밤일 : 양호)

"그래 니 잘 났다"

# 유형 2

(낮일 : 양호. 밤일 : 불만)

"돈이면 다야! 돈이면 다냐구?"

# 유형 3

(낮일 : 불만. 밤일 : 양호)

"니가 인간이냐? 짐승이지!!"

# 유형 4

(낮일 불만. 밤일 : 불만)

"니가 나한테 해준게 뭐 있어?

나가 죽으라구"

적합치 안으면 삭제해도 무방합니다.

5 Comments
찌라시 2007.02.10 11:09  
  유형 5<br />인간아 얼굴 좀 보자.........ㅠㅠ
샤프란 2007.02.10 12:10  
  ㅎ ㅎ ㅎ~~  ???  ....<br />이런말 안하는데... <br />이런말 하고 싸우면 재밌겠어여~~~
merim 2007.02.10 13:54  
  <embed src=http://dbsdo.cafe24.com/bkg.wav width=300 type=audio/x-wav> gg
샤프란 2007.02.10 14:22  
  진짜 메림님땜시 웃네요...하하하~~~<br />메림님 별명 깜찍이로 해야겠어요...ㅎ ㅎ ㅎ
찌라시 2007.02.12 10:52  
  "뻐꾸기는 밤에도 우는가"라는 영화가 생각나네요.
정윤희 주연의 영화였던걸로 기억하는데...
제목