5월정모는요~~~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월정모는요~~~~~~

굳펠라스 22 915
jQuery1241515257046="4">

5월정모는

5월16일 토요일 시간은 7시.......

장소는 은행동 으능정이거리 끝부분에 위치해있는 돈 봤 소...^^

끝부분에 보면 굳데이 편의점있습니다  고기고기 바로옆 돈! 봤! 소!

회비는 2만원+1/n.....(멀리서 오신여성횐님은 50%....커플횐님은 여성분50%)

진정~~~멋진날이 될겁니다...

분명~~~귀가하실땐.......흐믓한 미소 가득품고 가실겁니다...

물론~~~참석후 담정모가 기다려 지실겁니다..........ㅋㅋ
22 Comments
굳펠라스 2009.05.05 18:31  
사진은 차오프라야강 해질녁~~~~~~ㅎ
참석 댓글 다시는거 아시죠?????????????????
참석 댓글 다시는거 아시죠?????????????????
릴리공주 2009.05.05 23:55  
올 겨울에 태국 못 갈지도 모르지만.....참석합니다.
굳펠라스 2009.05.09 16:31  
네~~~공주님께서 오셔야 정모의 품격이........^&^
뽀리입니다 2009.05.06 01:37  
저런 사진은 어떻게 찍죠 -_-?
지구악동 2009.05.06 09:25  
저도 참석하도록 노력할게요..저도 ..50% 할인해주세요..조금밖에 먹지 않으니까요..ㅎㅎ
캐쉬 2009.05.06 09:36  
참석 가능할듯 하네요.
굳펠라스 2009.05.09 16:30  
캐쉬님~~정모날 꼭뵈요.....ㅎ
love all 2009.05.06 10:04  
지구님은...50%해줘야 합니다.
++++++50% ㅍㅎㅎ
많이 드실것 같아용~~ㅋ
love all 2009.05.06 10:12  
아! 이번정모에 피자 먹여주삼
플리즈~~~~~ㅎ
마틴맨 2009.05.06 13:30  
한 맺혀보임...... I Love Pizza ㅋㅋㅋㅋ
장돌배기님 좀 사 줘요... 치즈 듬뿍인걸로 기억하죠?? 그거..??ㅋㅋ
굳펠라스 2009.05.06 12:38  
플리즈..........에 큰맘먹고 콜.....ㅋ
만약 피자가 안된다면 파전이라도 아님 김치전 아니면......후라이라도~~~!!!........ok?
love all 2009.05.06 16:15  
굳님 ...사랑합니다(암이유 엄슴...누구버젼?ㅋ)
그래두 후라인 좀 넘했당 ㅋㅋ
참고로 다사랑 피자 별루...가르텐비어 피자 강추!!
ㅎㅎ
굳펠라스 2009.05.08 11:55  
사랑?................ㅋㅋ
상처받는디~~~~~케케
love all 2009.05.06 16:16  
마틴님...그냥반은 절대 기억 못하십니다. ㅎㅎ
레드썬!!!!
블루나라 2009.05.07 11:03  
ㅎㅎㅎㅎ 저도 가능한 참석하도록 노력하겠습니다.
숲길산책 2009.05.08 15:44  
16일은 참석 가능합니다..^^ 다행이네요..~
굳펠라스 2009.05.09 16:29  
네~~성님......ㅎ
정모날 뵈어요......^--------^
louis6451 2009.05.11 15:54  
저는 막차에 참석할께요.. 11시나 12시쯤.........
어버이날이라 휴가3일 보내구 왓더니 와전 눈치보여서...
나중에 갈게용
굳펠라스 2009.05.14 09:12  
오케~~~이.......ㅎ
jjs 2009.05.12 16:16  
저는 새벽이오기전에  참석합니다...
수여리 2009.05.12 21:24  
매달 정모를 간다간다하고 못가는 이심정 ...

정말 죄송합니다
굳펠라스 2009.05.14 09:10  
수여리님~~~별말씀을요.......ㅎ
언젠간 뵐수있겠죠~~~
크게 생각지마시고 편안하게 사이트에 들어오셔서 잠시라도 쉬었다가세요~~~ㅎ
가끔 사는얘기도 해주시고.......^^
항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다~~~~~
제목