도명산 등산

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

도명산 등산

릴리공주 5 743
오늘 직장의 율량모임팀(직장내 율량동에 사는 사람들의 모임)과 청천에 있는 도명산으로 등산다녔왔습니다.

산이 너무 아름다워 사진도 한방 박았는데 아직 남의 수중에 있어서 글만올립니다.

회원님들도 연휴를 즐겁게 보내시겠지요?
5 Comments
허리켄 2009.05.04 22:58  
저두 등산 무지 좋아하는데요
대전에 살땐 주말마다 계룡산이고 식장산이구
혼자서 도시락 싸들고 다녔는데
산많은 무주에 내려와선 대전에 살"때보다도
등산을 하지 못하네요
우리 한밭식구들하고 주말등산번개했으면
좋겠네요
숲길산책 2009.05.05 00:28  
주말이든 평일이든 등산 환영합니다...^^
굳펠라스 2009.05.05 18:09  
등산.........물론 저두 무지 좋아합니다~~~
단,신체적 결함이 있어서........ㅋㅋ
릴리공주님~~~
멋진 풍경사진과 아름다운 릴리공주님의 사진 빨랑 올려주삼~~!!!........ㅎ
릴리공주 2009.05.05 23:56  
회원님들하고 같이 등산하면 좋겠네요
캐쉬 2009.05.06 09:39  
수통골 등산 코스 4시간 풀코스 어때요.....
2번정도 등산했봤는데 휴유증이 한 일주일 가던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목