즐거운 연휴 보내고 계신가여?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운 연휴 보내고 계신가여?

캐쉬 7 471
5/1일 번개후로 다음날 시체놀이 잘하고 연휴라
부산 내려와 있습니다....
간만에 친구들 보려했더니 시간이 안맞네여....
이제는 대전이 오나전 적응이 된 듯한 느낌 ㅎㅎㅎ
부산에 오면 낮선느낌.....

5월 정모를 기다리며....

이런 제안 해봅니다...

회원님들 1주일에 한번정도 글쓰기에 동참하는건 어떨런지....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7 Comments
마틴맨 2009.05.04 17:11  
역쉬 멋져~~~` 글쓰기 제안 나도 공감~~!!!!
난 오렌지마님 친정 가셔서 혼자 독수공방...오늘 오실줄 알았더니 낼 오신다네....
나도 친구들 좀 만나려 했더니 아무도 안만나주네..ㅠ,.ㅜ 내가 왕따였나??
오나전 한가한 오후에 글 남깁니다... 이번 한주 금방 지나갈듯 하네요
숲길산책 2009.05.04 19:11  
좋은 제안입니다...
한번 정도 글을 쓰다보면....매일 매일 더 들어 올수도 있겠지요? ^^

내일 정도...
마틴맨님이 혼자서 독수공방하니.. 유성쪽에  모여서 술 한잔 해야겠네요.
희동이다 2009.05.04 22:20  
댓글도 인정되나용 캐쉬형님..
허리켄 2009.05.04 23:01  
캐쉬님도 대전시민 다되셨나봐요
저두 대전만 나가면 행복하답니다.
굳펠라스 2009.05.05 18:07  
ㅎㅎㅎ 캐쉬님~~~~싸랑해효~~ㅎㅎ
1주일에 한번.........
물론 쉽지만은 않을수있습니다......^^
하지만 우리 한밭횐님의 끈끈한~~~~ㅎ
약간의 의무감도 필요치 않나싶습니다..
멋진공간...휴식을 취할수있는 공간.........이러한 공간이 우리 한밭이길 바랍니다...
한밭 횐님들 모두~~~~~싸랑해효.....ㅋ
캐쉬 2009.05.06 09:52  
감사합니다. 방장님
정모때 항상 강조하신 말을 제가 제안만 했을 뿐이데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많은 분들이 공감할수 있기를 기원합니다.
희동아 ~~~~~~~~~~~~~
요즘 바쁜가벼 얼굴 안본지 오래됐네(또치님은 잘 있남?)
정모때 얼굴 보여주삼....
오렌지세상 2009.05.07 22:46  
오마나~ 캐쉬 님.. 오나전 좋은 생각입니다..케케
제목