즐거운 번개였습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운 번개였습니다.

오렌지세상 11 763

1차는 굳펠라스 님께서 올려주셨구요..

2차부터 올립니다.

정말 즐거운 시간이었죠.. 모두들..? ^^

굳펠라스 님 손을 묶어주고 싶네요..

저 브이질.. 어쩔 겁니까..ㅋㅋ

장똘배기 님.. 머리 완전 예뻐요.

훨~~씬 어려 보여요.

역시 헤어 스타일이 50% 먹어 준다니깐..ㅋㅋ

3차에서 안주로 먹은 것들..

닭 모래주머니 볶음, 순살 치킨

그리고 피짜~~ 오나전 맛있었음..

힐러리 님이 피짜 시키자고 했는데

다들 술 안주에 무슨 피짜냐고 구박을 했는데

나중엔 서로 먹으려고 ㅋㅋ

기어코 나중에 라지로 한 판 더 시켜 먹었다는.. 푸히~

4차로 간 노래방..

드럼이 있는 노래방이 있더군요.

이런 노래방은 처음 가 봤어요.ㅎㅎ

여행과 감사 님 드럼 실력이 아주 아주

끝내주던데요~ 멋졌어요~~

마지막까지 즐겁게 놀았습니다.

집에 갈 때.. 동은 안 텄습니다..ㅋㅋ

11 Comments
우주악동 2009.05.03 02:46  
참석하려 했는데
토요일 아침 일찍 애들 데리고
안면도 꽃박람회장 가기로해서리...ㅜㅜ
지송요,,,,,담에 참석 할께요,,^^
love all 2009.05.03 12:18  
즐건시간 되셨구만요...또 부럽네...
장똘님 머리 완죤 웃껴여....ㅎㅎ 대자 깻잎 한장 떡!! ㅋㅋㅋ
여행님 간만에 스틱도 잡아주시공...ㅎ
나도 담정모엔 피자 먹구시포요^^
오렌지님....오나전...이 모야요??
마틴맨 2009.05.03 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ 오나전 -----> 완전 을 잘못친 것인데 원래 제가 먼저 잘못 오타를 쳐서 울 부부한테는 오나전이 완전임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오나전은 그냥 다들 아시던데 ㅎㅎㅎㅎ
릴리공주 2009.05.03 16:24  
재미있었겠네요  새벽까지 밖에 있는 기분은 어떤 느낌일까  생각합니다.  ^^
빨갱이장 2009.05.04 03:12  
즐거웠슴니다...
굳펠라스 2009.05.04 10:23  
오나전~~~즐거웠습니다......ㅋㅋ
오나전 맛이갔네요........굳펠라스..........케케켁~~
캐쉬 2009.05.04 16:59  
이날 몇차까지 갔는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원들하고 3차하고 합석했는데 그럼 6차까진가...............
기억이 가물 가물 즐거운 번개였습니다............
마틴맨 2009.05.04 17:14  
앞으로 아무리 먹어도 난 레드썬이 안될 생각이다네..그때 넘 레드썬 해서리 ㅎㅎㅎ
적당히 드시게....
숲길산책 2009.05.04 19:12  
재미있었겠네요.급번 연락을 받았지만...
22명 데리고 지리산으로 그다음날 아침일찍 출발하는 관계로 참석이 불가능했습니다.
그 여파로~~오늘 하루종일 비몽사몽 했네요..
숲길산책 2009.05.04 19:14  
오랜만에 감사님..드럼...만나서 물만난 고기 되었네요..ㅎㅎ
허리켄 2009.05.04 23:07  
사진으로 보니
정말이지 즐건 시간 되셨군요
모두들 달리셨구요
헬켄도 가능하면 다음 벙개땐
꼭 초대해주세요
단 평일날로
제목