급한번개 후기.....^&^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

급한번개 후기.....^&^

굳펠라스 10 690
급한 번개후기입니다.......ㅎ

오후5시 이후에 급하게 진행한 번개였지만.......

참석해주신 횐님들 감사드립니다~~~~ㅎ

엔리코님,수리조아님,옥이님,힐러리여사님,오렌지세상님,아기장수님,장똘배기님,

여행과감사님,제임스님,캐쉬님,마틴맨님,빨갱이장님,샤프란님,굳펠라스님......ㅎ

속풀이는 하셨는지~~~~

많은 사진은 아니지만........

그래도 즐거운 사진 몇장 올립니다..............^^

한밭 횐님들...시작되는 5월 신나게 보내시길 바랍니다~~~~~

1차로 모였던 구이돈..
이집 갈매기살은 폴란드산
대패삼겹살은 오스트리아산........ㅋㅋ

간만에 나오신 샤프란님........얼굴을 가리시네.......ㅎㅎ
못보던 사이에 더더더 예뻐지셨어요....ㅋ

진한 대화중이시네요.......젬스님과 수리조아님...^^

오렌지세상님.............사진기만 들이대면 환한 미소로 답해주십니다.......
언제나~~~~단, 사진기를 들이대야합니다..ㅋㅋ

남들은 심각한데 혼자만 v질을 하십니다.........장똘배기님!~~~~~~속은 편안하신지요??

맑아?지셨네요~~~~~우리의 제임스형님..........흐흐

2차로 맥주집으로 갔는데 큰 창문을 열고 시원한바람에 들이키는 맥주한잔~~~~~~캬~~~~분위기 나름 좋았습니다.....ㅎ

이곳은 3차..........흐흐
치킨과 피자 안주로 소주와 맥주를~~~~~달려주셨습니다...
늦게 참석해주신 횐님들의 사진이 없네요......ㅜㅜ
이해해주시고........담엔 꼭 ~~~ㅎㅎ
3차이후에 ~~~~맥주들고 달렸습니다........멋진 드럼연주가있는 노래부르며 맥주도 한잔씩~~~~~

참고로 전 몸상태가 좋지못한관계로 일찍 귀가했습니다(새벽3시)
다른 횐님들께선 몇시에 귀가하셨는지요??
아마도 진정일찍?귀가하셨겠죠??.........ㅋㅋ
최소한 일출은 보셨겠군요.........프허허허헐헐~~~

jQuery1241239402609="103">

10 Comments
오렌지세상 2009.05.02 16:10  
올~ 스띱 바라캣 음악 올만에 듣네... 날도 흐리고 어울리네요..
집에 오니 4시가 넘었던데요.. 흘흘..
피짜~ 오나전 맛있었음..ㅋ
마틴맨 2009.05.03 20:57  
먹으러가자...ㅋㅋ
굳펠라스 2009.05.04 10:15  
저두요......ㅋㅋ
love all 2009.05.03 12:15  
아우~~샤프란 언니 올만이네요
담 정모엔 볼수있는가??
완죤 궁금해요....담에도 얼굴보여주세염
빨갱이장 2009.05.04 03:09  
너무 늦게 가서 죄송합니다..
그러나 언제나 불러주시면 달려갑니다.하앙~상
굳펠라스 2009.05.04 10:16  
별말씀을~~~~~ㅎ
변함없는 마음 하앙~상 감사합니다.......^^
블루나라 2009.05.04 10:34  
사진으로 보니 즐거운 번개였네요!! ㅋㅋㅋ  혹시 정모한거 아니죠?? ㅎㅎㅎㅎ
캐쉬 2009.05.04 17:02  
이날은 번개치고는 많은분이 참석하셨죠....
방장님 포스가 대단한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제임스 행님.....번개 함 치시죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲길산책 2009.05.04 19:13  
샤프란님이 올만에 참석을 했나봐요? 디게 반가왔겠네요.ㅎㅎ
허리켄 2009.05.04 23:08  
장똘배기님 머리 짧게 자르시니깐
무지 동안이네요^^
잘 어울려요
제목