날씨가 다시 추어지고 있네요.. ^_~*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

날씨가 다시 추어지고 있네요.. ^_~*

샤프란 7 447
울식구덜 모두 감기 조심하세요.. 요즘처럼 날씨가 뒤죽박죽일땐 감기에 잘걸린대요. 특히 무리하게 일하시는 분덜은 감기에 더욱더 가깝게 있겠죠?? 그러니께 오늘은 모두들 일찍일찍 귀가하시고 편안한 저녁 보내세요..
7 Comments
merim 2007.02.09 19:39  
  피곤하네요??<br />날씨가 다시추워지려나 낼바람이 많이분다는데....<br />즐거운 저녁되시길...
샤프란 2007.02.09 19:42  
  열공까지 하시는 방장님 특히 감기조심하세요~~~
굳펠라스 2007.02.09 20:04  
  많이 추워졌네요  마음도춥구ㅠㅠ<br />ㅋㅋ  편안한  밤 보네세요!!!
찌라시 2007.02.10 10:38  
  오늘부터 속이 편한하네요..<br />밥 맛있게 먹을 것 같아요
알렉스8 2007.02.10 10:47  
  님도 감기 조심 하삼.
당당그녀 2007.02.10 12:03  
  역시...비한번오고나니 기온이 뚝 떨어지네요,.,^^<br />다들...감기 조심하세요~
샤프란 2007.02.10 12:03  
  나만 힘들었는줄알았더니 그게 아니었구나~~~~ㅋ ㅋ ㅋ<br />식사 맛나게 하시고.. 춥지만 행복한 주말 보내세요~~`<br />다시 힘을모아~~~~~ 아자아자 화이팅!! ^_^*
제목