배낭 빌려주세요....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

배낭 빌려주세요....

louis6451 9 726
배낭 큰거 잇음 빌려주세요.. 40~45 L 좋을거 같아요....
살려구 하니 너무 비싸요..... 6월 6일 일정으로 한달 이상 다녀올 생각인데요... 에바타고 타이페이 들려서 방콕 들어가요... 친구가 휴가를 내서 10흘정도 친구랑 파타야 꼬창 후아힌 방콕 나이트 투어 할생각이구요... 친구 한국 들어가면 전 울애인 만나러 치앙마이 갑니다.... 남친이랑 치앙라이 메홍쏜투어 하기로 햇어요... 매홍쏜에 트랙킹하기 좋은 산이 잇다구 하네요...
이제 한달하구 보름만 잇음 전 갑니다.... 맘속엔 벌써 태국 가잇지만....
일도 돈도 생활도 맘대로 잘 못하네요....
배낭 큰거 잇음빌려주세요....
귀국할때 선물 드릴께용...
9 Comments
굳펠라스 2009.04.28 09:02  
이번에도 길~~게 준비하시는군요.........ㅎㅎ
부러울 따름...........^^
배낭여행을 못가봐서리........ㅠㅠ
벌써 태국에 가있구만요.....마음이~~~
love all 2009.04.28 13:06  
ㅎㅎㅎ
한밭분들은 대게 럭셔리 트렁크족이라...
구하기 쉽지 않을듯..

한달이면 이리저리 굴릴텐데
맘편히 저렴한거 구해서 가져가지 그려...
에효~부럽당
마틴맨 2009.04.28 18:25  
럭셔리 트렁크족..ㅎㅎㅎ
보자기족이라도 좋네요 ...훌~ 훌~~` 떠났으면 합니다
louis6451 2009.04.28 18:46  
그런가요~~~ 괜찮은거 살려구 하니 10만원은 줘야 할듯...
그냥 다이빙 가방에 챈겨서 가야겟어요... 관심 감사해용....
5월 모임엔 참석할께요
메달리가 2009.04.29 08:34  
30리터짜린 있는디...그건 안데것져...
비싸안건디 십오마넌짜리 브랙야그꺼거덩여...
아기장수 2009.04.29 18:37  
완전 부럽당 나두 델꾸가용
louis6451 2009.04.29 23:41  
블랙야그 너무 부담되요... ㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사해용
아기장수님 한번 더 뜨세요... 카오산에서 우연히 또 뵐수 잇으면 해요... 근데 카오산 가기 힘들듯...
여행과 감사 2009.04.30 03:02  
나이트도 갈거면서 무신 배낭은...그냥 트렁크 끌고가삼.
jjs 2009.04.30 14:23  
나도  베낭을 바꿔야될 처지라서 패스 ....
제목