무주~~~다녀왔습니다.....(역시 짱!짱!)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

무주~~~다녀왔습니다.....(역시 짱!짱!)

굳펠라스 16 695
어제까진~~~~~날씨가.....ㅠㅠ

하지만 오늘의 날씨는 집안에만 있기 어려운 날씨였습니다.....ㅋㅋ

그래서 빈2맘과 우리의 빈이들(승빈,유빈).......함께 무주로~~~~ㅎ

장보느라고 수고하신 블루님과 블루여친~~~~수고했삼~~~!!!

고기굽고 자리마련해주시고......여러 가지 신경 많이써주신.......

허리켄님~~~~~감사해요.....^^*

간만에 가족같은 분위기로 멋진시간 보내고 왔습니다...

그래서 흔적들??을 남깁니다요........ㅎㅎ

상호만큼이나 멋진 전망입니다......ㅎ

고기를 굽는건지 태우는건지....ㅎ
하지만 맛은 최고였다는거~~~^^*

운전땜시....... 많이 마시고 싶었지만........ㅠㅠ
좋은사람들과 좋은경치,좋은안주,그리고 허리켄님의 좋은음악...
한잔 안할수 없었답니다....^&^

빈2들 이층에서 심하게 놀아주십니다......

푸짐했는데.........*^^*
점심을 먹고왔지만 식욕은 멈출수 없었다는거~~~~케케켁..

빈2맘 뒷모습만~~~~~

누굴 찍으시는지........*^^*
난 이쁘게 찍었구만~~~~~ㅎ

무주에 오니 세찬 바람과 약간의 빗방울이 환영을 해주십니다.....ㅋ

허리켄님~~~~고생하셨네요......ㅎ
그래도 항상 밝은 모습으로 반겨주십니다......^^

둘이 친구라고 촌시럽게 어깨동무.........ㅋㅋ

흐믓한 시간이었습니다...........
횐님들 모두 행복하세요.........*^^*

16 Comments
굳펠라스 2009.04.26 21:24  
경치는 푸켓의 꼬피피 못지 않답니다!!~~~~ㅎ
허리켄 2009.04.27 18:53  
설마, 피피만 하겠어요
방장님 넘 띄어주시네요
어지러워요
블루나라 2009.04.26 22:23  
ㅎㅎㅎ 언제 이런 사진을 찍으셨어요
마틴맨 2009.04.27 11:54  
아~~` 푸켓~~ 요즘 같은날 정말 가고 싶네요.
좋은 시간 보내고 오신것 같네요 부럽습니다.
집에 환자만 없었으면 같이 할 수 있었을 텐데......
너무나 부러운 시간입니다.
담에 함께 해요.
love all 2009.04.27 13:57  
즐거운 시간 보내셨네요^^

마틴님... 환자라니?!....
혹시 오렌지님이.....
다 아는 병~~걸리신건???.....ㅋㅋ
마틴맨 2009.04.27 17:40  
다 아는 병이라.....흠 뭘까요??
그 흔한 몸살감기가...한 일주일을 넘어 이젠 이주차로 접어들고 있네요.
그래도 오늘은 조금 많이 나아진듯..ㅎㅎ 러브올님도 나이가 나이인?!?! 만큼 건강 챙기삼 ㅎㅎㅎㅎ
캐쉬 2009.04.27 15:24  
펜션이 환상이네여....
방장님 다음번에 가실때는 필히 공지하시길...............
굳펠라스 2009.04.28 08:57  
네~~~~함께 하시자구요....ㅎ
love all 2009.04.28 13:08  
오렌지언냐!!
빨랑 회복 하심(글구 보니 정모후에 어찌 조용 하드라
구여)
마틴님...내 나이가 뭘??....한창때구먼....
마틴맨 2009.04.28 18:27  
금방입니다...금방...세월은 낼름 가더이다 낼름~~!!  X,.x
릴리공주 2009.04.29 14:57  
좋겠다...부럽다.......
굳펠라스 2009.04.29 17:47  
부럽긴요...........^^
언제 시간 맞추셔서 함께 하시죠??...........ㅎㅎ
아기장수 2009.04.29 18:36  
부럽당 ㅋㅋ 나두 댈꾸가지 하하하
jjs 2009.04.30 14:35  
적상산 안국사에서 우물물도마시고  드물게산위에있는댐도보고  내려오다  천일폭포에서  운기조식하고
전망대팬션에서  일박하면서  일잔쭉들이키면  여기가선계이지요.....ㅎㅎ
오렌지세상 2009.04.30 22:28  
헐.. 완전 부러운데요~
밖에서 먹으면 뭐든 다 맛있잖아요~~ 꿀꺽~
희동이다 2009.05.04 22:30  
저도 부럽삼 허리켄님 좋은곳에 있으시네용
제목