몹시도 행복하셨죠??.......참석못하신 횐님들 담 정모땐 꼭 뵈어요..(후기)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

몹시도 행복하셨죠??.......참석못하신 횐님들 담 정모땐 꼭 뵈어요..(후기)

굳펠라스 18 700
정모의 후유증?으로 이제서야 후기를 올립니다....ㅋ

참석해주신 횐님들 감사드리고요......^^특히나 멀리서 오신 횐님들 ...꾸벅

지금쯤 속들은 편안하실듯~~~~~ㅎㅎ

아~~첨 와주신 뽀리님과 지구악동님,,,,잘 들어가셨죠??

자주 뵈어요~~~~~

횐님들 시작되는 한주 멋지게 보내시고요..........

가끔 아니 자주 사이트 들어오셔서 흐믓한 미소 지어주시기 바랍니다....^&^

많이도 달려주셨죠??....ㅋ
저만 그런가....담부턴 자제해야할듯~~~흐흐
반가운분들 계시네....ㅎ

허리켄님 이시네요......멋쟁이........ㅋㅋ
무주펜션에서 은둔생활하신다고.........ㅍㅎㅎ
잘 들어가셨나??...........^^

릴리공주님과 블루여친님~~~
릴리공주님은 밀양에서 오신거죠??.......감사합니다..^^
협찬해주신.......넘 감사히 싹 비어버렸습니다....ㅋㅋ
제가 청주갈일 있으면 맛난거 사드릴께요....^^*

지구악동님과 제임스님~~~~ㅎ
두분의 표정이 멋지시네요.........^^
그리고 지구악동님 모자 감사해요~~

18 Comments
마틴맨 2009.04.20 10:47  
ㅎㅎ 맨 마지막 사진 ㅋㅋ 정말 재미있네요 음악에 한분은 빠지시고 한분은 유체이탈 직전 ㅎㅎㅎ
그리고 러브올님의 반쪽 사진 ㅎㅎㅎㅎ 굳님의 사진은 늘 현장감이 있네요
굳펠라스 2009.04.20 15:22  
제가~~~한사진 하거든요.......ㅋㅋ
담엔 더더더 현장감있는 사진~~~~기대하세요.......^^*
love all 2009.04.20 10:51  
이거 뭥미!!??
아무리 반쪽이라 해도 ...넘들 두배는 되어보이는듯한....
정말 싫어여...아침부터 급 우울~~
굳님...오빠...어찌 안되겠어영??
굳펠라스 2009.04.20 15:22  
내눈엔 증말 이쁜데~~~~
아~~~~~이뻐라~~~~^^*
블루나라 2009.04.20 11:29  
굳님....오빠... 모자이크처리 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jjs 2009.04.20 14:43  
지구악동님의  훌륭한연주에  맛이갔군...ㅋㅋ
블루나라 2009.04.20 15:02  
굳님.... 오빠..... 제 여친도 모자이크 처리 해주세요!! ㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.04.20 15:23  
중요한건 모자이크 처리 할줄 모른다는거~~~케케~켁
허리켄 2009.04.20 16:10  
방장님 감사~~
독사진도 올려주시구
처음본 횐님들 방가웠어요
수리조아님 우주악동님 지구악동님 마나님 뽀리님 힐러리여사님 마틴님
시간나면 자주들 뵈어요
굳펠라스 2009.04.21 16:01  
별말씀을..........ㅎㅎ
자주봅시다요.........^^*
수리조아 2009.04.20 18:54  
즐거운 한때였네요~ .......항상 웃음이 가득한 모임이 되길.~~~~~
태사랑 한밭인들이여 영원하라~~~~~~~퐉~퐉~!!~
굳펠라스 2009.04.21 16:01  
수리조아님~~~~반가웠습니다...^^*
희동이다 2009.04.20 22:25  
지구악동님 왜 굳펠라스 형만 뚜껑 주나요 저도 담에 뚜껑 주세영
빨갱이장 2009.04.21 01:31  
너무 늦게 참석해서 사진에 엄네.ㅎㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.04.21 01:49  
저도 없을뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우린 함께 했습니다...
굳펠라스 2009.04.21 16:03  
ㅋㅋㅋ 난 담날 꿈꾼지 알았다는거.............ㅎㅎ
분명 빨갱이장님을 본것같았는데........기억이~~~ㅋㅋ
캐쉬 2009.04.21 09:33  
1차 부터 5차까지 쭉~~~~~~~욱 달렸는데 망가진 사진이 없어 다행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방장님 이하  회원님 여러분 수고 하셨네요....
술독이 풀리면 번개 함 애야죠.
굳펠라스 2009.04.21 16:04  
옛~~~~ㅋㅋ
제목