전,,,,단지 ........물총만 쏘러 갔을 뿐인데.......^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

전,,,,단지 ........물총만 쏘러 갔을 뿐인데.......^^

굳펠라스 14 686
안녕하세요........^^

단지 쏭크란때 물총한번 쏘겠다고 간 여행인데........ㅎㅎ

엠16총과,,,,,,,,,,장갑차와,,,,,,,,,많은 태국군인들.......ㅋㅋㅋ

피곤한 관계로 오늘은 맛베기로다가.......

사진몇장과 함께 무사귀환 신고 올리고 저는 취침에 들어갈려고요.........ㅜㅜ

참,,,, 걱정해주신 횐님들께 감사의 인사말도......... ㅎ

싸왓디~삐마이~캅....*^^*

도착다음날...핸펀구입하러 마분콩가는중 목격한 친탁신계 시위현장
이날 이후로 씨암쪽거리는 통제.....ㅠㅠ
나름 쏭크란을 겨냥한 씨암쪽 쇼핑몰들은 피해가클듯.......ㅎ

수상버스를 타려고 빠뚜남으로 가는중 장갑차 몇대가 ........
이때 분위기 심상찮음을 감지.......ㅋㅋ
담날 외교부에서 문자한통"파타야,방콕및주변5개주 여행자제지역 지정,신변안전 특별유의.." 이때부터 열받아서 수쿰윗 소이나나에서 22까지 물총쏘며 다녔답니다.........ㅋㅋ

소이 나나........이날 물 엄청 맞았고 쏘고........ㅋㅋ
얼음물의 공포가 지금도........으~~으~~

첨부파일 록행쾀환...마이.wma

14 Comments
굳펠라스 2009.04.16 21:39  
귀국하자마자 생업에 뛰어드니~~~~~~ㅎㅎ
매번 느끼는 거지만 언제 갔다왔나 싶네요...........흐흐흐~~~
암튼~~~정모날 많이들 참석하시길 바랍니다.....*^^*
오렌지세상 2009.04.16 22:00  
무사귀환 환영~!! ㅋㅋ
물총만 쏘는 게 아니고 밀가루도 바르나 봐요?? 흐흐~
그래도 물총놀이를 즐기다 왔으니 다행.. ㅎㅎ
굳펠라스 2009.04.17 19:17  
^^ 밀가루 회가루 ..........요즘은 분가루를 많이 이용하는듯~~~~ㅎ
블루나라 2009.04.16 22:42  
우선 귀국축하드립니다.! 전 토요일에 귀국하시줄 알았는데.... 다녀와서도 건강 잘 챙기시고 정모때 뵙겠습니다.
louis6451 2009.04.17 11:39  
너무 부러워요....
굳펠라스 2009.04.17 19:19  
ㅎㅎ 옥이님은 한번가면~~~~~쭉~~~있다..오잖아요...ㅎ
난 그런게 부럽삼!~~~^^
릴리공주 2009.04.17 14:38  
무사 귀환 축하드려요^^
굳펠라스 2009.04.17 19:18  
감사합니다....*^^*
숲길산책 2009.04.17 15:27  
무사귀환 황영합니다..ㅎㅎ
올만에 들어왔더니..아이디도 까먹고...이제 겨우 들어왔씁니다..
내일 봐요,^^
굳펠라스 2009.04.17 19:20  
네~~~~내일 뵙겠습니다....^^
메달리가 2009.04.17 21:12  
무사하셔서 다행입니다.....담엔 같이 가져...계획세워서..
굳펠라스 2009.04.20 15:25  
그러자구요......ㅎ
참, 아이는 괜찮죠??
메달리가님  담엔 꼭 한잔 하시자구요...!
빨갱이장 2009.04.18 01:34  
나두 물총 쏘구싶었는데..
ㅠㅠㅠㅠ
굳펠라스 2009.04.20 15:27  
언제 한번 물총 쏘는 날 잡아볼까요??..........ㅋㅋ
빨갱이장님~~~화이팅입니다요...ㅎ
제목