오늘 가입할래요 ^_____^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘 가입할래요 ^_____^

뽀리입니다 9 599

안녕하세요~
4월말에 방콕 여행 준비하면서, 태사랑 자주 들락날락 했는데
소모임 가입도 되는군요 ^^

제 닉네임은 "뽀리"입니다.

이번 18일 정모를 가능하면 참석해 보려 하는데..
이왕이면 평일에 하시지 -_ㅠ
은행동에 어떻게 가나....막막한 한명.

동남아 쪽으로는 처음 여행 가는데~
너무 설레입니다.
앞으로 종종 가려고 합니다~

이쁘게 봐주세요~ 힝~
9 Comments
블루나라 2009.04.14 11:18  
반갑습니다.  번개는 주로 평일에하니 자주 뵐수 있겠네요 ㅎㅎ  방장님께서 정모날 맞추어 귀국하시니 토요일에 뵙기를 바라며.....  정모장소는 우선 중교통(애견거리)근처에 춘천닭갈비집이 있습니다. 거기에서 전화주시면  바로 가겠습니다. 017-402-0870
오렌지세상 2009.04.14 15:09  
반갑습니다. 환영합니다..^^
허리켄 2009.04.14 16:50  
방갑습니다.
이번주 정모때 뵙길 바랄게요
마틴맨 2009.04.14 18:31  
환영합니다...
희동이다 2009.04.14 21:27  
반갑습니다
지구악동 2009.04.15 09:42  
반갑습니다. 저도 이번이 처음 정모 참석이라서 기대가 되네요..^^
여행과 감사 2009.04.15 12:34  
환영합니다...모임에 꼭 나오세요...
jjs 2009.04.16 13:47  
환영합니다...
굳펠라스 2009.04.16 21:23  
반갑습니다.......뽀리님~~~
자주 뵙길 기대하겠습니다...ㅎ
제목