4월정모(공지) 많은 참석 바랍니다..^^-장소는 3월정모했던곳-,,,프랑스산 삼겹살..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월정모(공지) 많은 참석 바랍니다..^^-장소는 3월정모했던곳-,,,프랑스산 삼겹살..ㅎㅎ

굳펠라스 51 1412

4월정모 공지합니다...*^^*

4월18일(토) 늦은 7시

장소는........빠른시일내 공지올리겠습니다..

회비는 2만원 (멀리서오시면? 커플참석시?그리고 마음이 이쁘면?..DC)

문의전화는 010-3469-0114(방장/굳펠라스)

날씨도 따스해졌고,,,,,,,,,따스한 마음으로 많은 참석 바랍니다..~~~

신입회원 대대대환영입니다~~~!!!

기존회원 당근 대대대환영입니다~~~!!!

현회원님들은 대대대대대대대대대대대대대대대환영!!!!

참석 댓글 부탁드려요~~~~~~~~~~~~ㅎ

장소 공지 합니다..^^

간단히 설명드리자면.......은행동 으능정이거리 아시죠??

으능정이 끝부분 춘천닭갈비 지나서 약 70m정도 직진하시면 ..

"제주 웰빙 삼겹살" 간판 보입니다......ㅎ

이번은 삼겹살입니다.....대패삼겹살!!!

생삼겹도 있어요~~~~ㅎ

사진보시면서~~~~~go!go!go!

제주웰빙삼겹.....간판보이시죠??..

연락처는 042-255-5840/010-3469-0114(방장)

메뉴입니다...보시다시피 삼겹살전문점!!

요기 아시죠??으능정이거리 끝부분~~ㅎ

요기가 춘천닭갈비거리........ㅎ
무시하시고 그냥 직진하세요^^

여기서도 그냥직진.......ㅎ

뜨롱빠이~~~ㅎ

그렇게 직진하면 간판 보이시죠??........저집이 우리의 4월 정모장소
빨랑 들어오세요...^^

혹 모르시면 전화주세요..

"010-3469-0114"

jQuery1239156337453="246">
51 Comments
숲길산책 2009.04.19 14:00  
ㅎㅎ 마틴맨님..다음에 감사님하고...젬스하고 등등 모여서 ....감사님 동네로 가서 점심이나 먹고옵시다~~
제목