잘들 지내시죠?

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘들 지내시죠?

지구악동 6 496
가입이후로 활동이 없어서...좀 심심하네요....
벙개같은거 함 하시면..ㅎㅎ
어제 바람좀 맞고,,,맛난거 먹고,,, 잔디밟으며,,, 좋은 시간 보내고 왔네요..
주말에 같이 보내지 못한 가족들에겐 미안하지만...
그래도 전 즐거웠습니다..ㅎㅎ
6 Comments
블루나라 2009.04.06 11:10  
네 전 잘 있습니다.  하지만 전 즐겁지 못해서 좀 우울합니다.
굳펠라스 2009.04.06 12:16  
ㅎㅎ 주말 날씨가 좋아서..........즐거운시간 보내셨군요.....^^
자주 자주 들리시고요......조만간 함 뵈야죠??......ㅋ
지구악동님~~~시작되는 한주 멋지게 보내시길 바랍니다......*^^*
jjs 2009.04.06 14:18  
저도어제  살랑살랑 봄바람을맞으면서 갑천산책을했네요  ...
희동이다 2009.04.08 00:51  
잘 지내는거니 어떻게 지내는거야 아~그다음 가사 생각안나네 
제가 보기엔 굳펠라스님만 잘지내시는것 같습니다 그것도 아주~~~잘
오렌지세상 2009.04.08 22:01  
정모도 얼마 안 남았는데 정모 때 꼭 뵈어요..
블루나라 2009.04.09 12:22  
나도 방장님따라 나가고 싶다!!!
제목