6시에 유성문화원앞 돈대포..에서 ...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6시에 유성문화원앞 돈대포..에서 ...

숲길산책 8 747
유성문화원앞의 돈대포에서...대포한잔 합니다..
참석자....젬스.마틴맨, 오렌세상, 숲길산책...... 6시에 ......

8 Comments
장똘배기 2009.04.03 17:13  
오렌지님..
낼 태국 가니까 무리는 하지마삼..ㅎㅎ
조커타..
오렌지세상 2009.04.03 19:52  
ㅋㅋ 그냥 가볍게 한 잔 하고
밥만 맛있게 먹고 왔어요~
수리조아 2009.04.03 17:33  
문화원이 유성에 있었나요?....오왓....너무 멀어요~~~...ㅋㅋ
맛있게 드시구요~... 내일 태국에 가시는 분 있어서 출국파리 하는건가?..ㅋㅋ
누가 가시징 ..```
오렌지세상 2009.04.03 19:51  
수리조아 님..
일단 한 대 맞고!! 퍽퍽!!!@#$%^&*
삼겹살 먹었는데.. 완전 맛있었는데.. 거기에 밥도 비벼서 먹었는데..
메롱메롱~~^ㅠ^
이번엔 쌩쏨 말고 메콩을 사올 거니까
갔다와서 보자규~!!
블루나라 2009.04.03 18:39  
오늘은 참석하기가 어렸네요!!! 좀 일이 있어서요!!!
오렌지세상 2009.04.03 19:49  
숲길산책 님~
저녁 잘 먹었습니다. 지금 들어와서 배를 두들기고 있습니다.. 푸히~
굳펠라스 2009.04.03 22:12  
이제야 일이 끝났네요.......
물론 즐거운시간 보내셨겠죠??......ㅎ
오렌지세상님은 내일이 출국이시군요.......ㅎ
자주 가시네요.......조심히 무사귀환하시길 바랍니다...*^^*
한참 더워지기 시작했다던데........수분섭취 많이하시고요....^^
링겔섭취 말고요...ㅋㅋ
숲길산책 2009.04.04 08:30  
방콕을 또 가니 좋겠네요...ㅎㅎ
제목