연습으로 사진올립니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

연습으로 사진올립니다

릴리공주 8 527

2008년도 1월에 갔던 여행입니다
1970149481_97cc57a8_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1281004B4BAC1FAB7A3B5E5B3B2BCB6B9D0C6F7B5E5BBE7BFEEB5E5BDBAC5D0B8B5C6F8C6F7.JPG

오렌지 세상님 가르켜주신대로 했더니 잘돼네요 감사해요^^

8 Comments
오렌지세상 2009.04.03 15:57  
굿굿!! ㅋㅋ
근데 여기가 어디예요?
여행과 감사 2009.04.03 16:02  
한밭의 새로운 작가님 탄생.. 기대됩니다...
아마도 뉴질랜드일 듯..
릴리공주 2009.04.03 16:06  
뉴질랜드 남섬 밀포드 사운드 스털링폭포와 가는 도중에 있는 교회예요
여행과 감사 2009.04.03 16:12  
밀포드군요...일주관광선 타셨나봐요.
저 폭포물이 빙하가 녹은 물이라던데..
마운틴쿡에서 헬기스키 한 번 타보았으면...
아름다운 도시 크라이스처치, 로터루아의 유황간헐천...
숲길산책 2009.04.03 16:47  
사진 잘 올리시네요....굿~
블루나라 2009.04.03 18:38  
정말 잘 하세요!
희동이다 2009.04.03 20:48  
설악산 아닌가 구룡폭포랑 흔들바위 옆에  있는 돌담집..ㅋㅋㅋ멋지네용 가고싶다 뉴질랜드가 아니더라도 옆동네 저질랜드라도...
굳펠라스 2009.04.03 22:09  
멋지네요........릴리공주님...ㅎ
자주자주 올려주세요......^^
제목