새 방장 인사

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

새 방장 인사

merim 23 970
안녕하세요
한밭회원님들 모두 다 평안하신지요
날씨가 완전 봄날씨 이네요
오늘부터 merim인제가 한밭 모임의 방장임을 알려드리며 인사를 대신합니다
제연락처는 010-85803828 ,05058580382 이며 사무실은 대전 중구태평오가근처입니다
앞으로 더발전하는한밭이 되었으면 합니다
감쌰합니다.
23 Comments
당당그녀 2007.02.07 15:16  
  안녕하세요..^^
샤프란 2007.02.07 17:08  
  어깨가 무거우시겠어요~~ 날씨의 화창함에 힘입어 화이팅!!~~
merim 2007.02.07 17:13  
  안녕하세요
어깨는 늘 무거워서 태국 마사지도 안통하지라...
샤프란 2007.02.07 17:20  
  타이마사지를 너무 약하게 받으신거 아닌가여?? 여행중 매일매일 자~알~받으면 어깨통증 싹~ 사라지는데>>>ㅋ ㅋ ㅋ... 그랬음 짐이 몇트럭되도 거뜬했을터인디~ㅎ ㅎ
yard 2007.02.07 17:54  
  ^^* 방가요~~
merim 2007.02.07 17:59  
  예 반갑습니다
찌라시 2007.02.07 18:49  
  힘드시겠지만 고생 좀 해주시길..화이팅!
째즈나라 2007.02.07 18:54  
  우리 한밭모임을위해 잘 부탁드립니다. 
후라시맨 2007.02.08 09:29  
  <p>안녕하세요?</p><p>한밭을위해  나서주신것에 감사드립니다..</p><p>즐겁게 이글어주시길  바랍니다..</p><p> </p>
굳펠라스 2007.02.08 09:59  
  진심으로  감사드리며<br />잘 부탁드려여.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
merim 2007.02.08 12:22  
  싸이트 작동법 열공중....
헐건이 2007.02.08 12:22  
  열심히 잘해주시리라 믿음니다
jjs 2007.02.08 12:42  
  힘들겠지만  수고좀해주셔.......
merim 2007.02.08 14:54  
  헐건이님,jjs님 감사합니다
알렉스8 2007.02.09 10:39  
  축하 합니다. 우리 한밭 자~알~되리라 믿어 의심치 안습니다.<br />한밭 메림 방장 화~이~링~~~~~~~~
merim 2007.02.09 12:04  
  아~~네
샤프란 2007.02.09 14:36  
  복 받으실거여요~~~
숲길산책 2007.02.12 19:41  
  새롭게 방장님이 되셨네요.
축하드립니다!! 축하가 아닌가....하여튼...기대됩니다.~
모임에서 뵈요~
동남아 2007.02.13 09:25  
  수고 많으시고 감사드립니다...
merim 2007.02.13 11:41  
  숲길산책님 즐거운여행되시길바랍니다
동남아님 도 조만감 한번뵙고....
타이거우즈 2007.02.15 10:33  
  메림님 고생하시고요,정모때 뵈요
merim 2007.02.15 11:08  
  네 감사합니다
♥안아주세여♥ 2007.02.17 00:26  
  축하드립니당... 이제 저도 열심히 활동하겟습니다...
제목