찻잔이 되고 싶다~~~^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

찻잔이 되고 싶다~~~^^*

굳펠라스 7 502

*-당신의 정겨운 찻잔이 되고 싶다-*

이렇게 차가운 바람이
휘몰아치는 날이면
난 당신의
정겨운 찻잔이 되고 싶다

하루를 시작하는
조용한 아침이라도 좋고
바쁜 하루를 마무리하는
밤이라도 좋다

날마다 당신 손에 들리어져
당신의
따뜻하고 부드러운 손끝을 느끼고 싶고
날마다 당신 입술에 닿아
내 작은 가슴 콩닥이고 싶다

차 한 모금이
당신 몸으로 넘어갈 때마다
당신의 가슴속을 들여다보고
내가 얼마나 차지하고 있나
엿보고도 싶다

당신이 나를 들고
창가를 내다볼 때면
난 당신의 복잡한 머리를 식혀주고
그윽한 향기를 품어내어
잠시나마 편안하고 부드러운
음악 같은 휴식을
날마다 당신께 주고싶다

내가 당신의 정겨운 찻잔이 된다면

-좋은글 중에서-

7 Comments
굳펠라스 2009.03.30 15:13  
사진은 푸켓 빠통비치에 위치한 레스토랑 이라네요........저런곳에선 라면도 맛나겠죠?....ㅋ
오렌지세상 2009.03.30 18:47  
암만.. ㅋㅋ
라면이 아니라 손가락만 빨아도 좋겠음..ㅠㅠ
블루나라 2009.03.30 19:01  
찻잔이 되면 깨지잖아요! ㅋㅋㅋ
숲길산책 2009.03.31 15:44  
와우~~죽이네요...
내가 가장 좋아하는 배경에 음악에..굿!! ^^
jjs 2009.03.31 16:07  
나뭇잎사이로~ 저별빛사이로~ 흥얼거리면서  쭈꾸미에  소주한잔  엊그제무창포  쭈구미축제에  다녀왔슴당...ㅎㅎ
희동이다 2009.04.01 23:47  
펠라스형  형원래 이런 사람이었어 원래 이런분위기 어색하잔아영
릴리공주 2009.04.02 10:45  
음악이 좋으네요.. 빠똥비치에 저런 분위기가 있었나요? 내가 가보았던 장소가 나오면 왠지모르게 미소가 생기네요^^
제목