눈맞은 한밭 번개 그림들입니다~~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

눈맞은 한밭 번개 그림들입니다~~~~^^

굳펠라스 16 840
회원님들~~~wbc결승전 보셨죠???......ㅎ

어떠셨나요?~~~

우리선수들 잘했죠?......박수시작~~짝!짝!짝!~~~

어쨌든 그냥 보낼수없는 날이기에 횐님들과 기쁘게 한잔 했습니다.....ㅎㅎ

참석해주신 제임스님,캐쉬님,힐러리여사님,오렌지세상님,엔리코님,우주악동님,항상

엔딩으로 참석해주시는^^마틴맨님,그리고 저 굳펠라스.........ㅋㅋ

횐님들께 감사드리고요......^^ 늦은시간 일끝내시고 참석하시겠다고 전화주신

우리 빨갱이장님도 ........감사드립니다....홧팅~~!!

따끈하게 여행귀국하자 마자 참석해주신 오렌지세상님과 마틴맨님 감사합니다^^

쌩쏨 2병이나 마셔주었습니다.......덕분에~~~~~ㅋㅋ

검정자켓입으신분?....우주악동님이십니다...^^*
넘 반가웠구요 방콕에서 3년정도거주하셨답니다...
앞으로 자주자주 뵙자구요~~
뉘신지? 얼굴가리시면서 은근 시계자랑??ㅋㅋ
그옆은 또 인사성이 무자게 좋으십니다 90도로~~~ㅎ

캐쉬님과 제임스님 그리고 엔리코님~~~
엔리코님?일은 잘 해결되셨는지요?......^^
캐쉬님 감사합니다...ㅎ
제임스님께선 몇차까지 가셨나요??
체력도 좋으셔요~~~~흐흐

이날의 하일라이트는 아마도 전원?식사를 했다는거.......ㅋ
공기밥1로 시작된 식사가 공기밥7으로......ㅎㅎ
암튼 주인 아주머니의 김치찌개맛과 밑반찬맛은  환상이었습니다..^^*

하지원도 참석!!!ㅋㅋ

2차로 가까운곳에서 맥주 한잔~~아니 두잔~~~석잔~~넉잔~~흐흐

뉘신지....(태사랑한밭의 이미지를 생각해서 특수카메라로 최대한 어둡게 촬영할수있었답니다........ㅋㅋㅋ)

마찬가지~~~푸하ㅏㅎ하ㅏ하하

카리스마가 느껴지십니다...ㅎ 우주악동님........오늘 속은 편안하신지요??..^^

16 Comments
굳펠라스 2009.03.25 18:27  
맞어~~~횐님들..어제 눈온거 아시나요??
1차후 2차 가는도중 허연게 날리더니........담배재인줄 알았다는......ㅎㅎ
암튼 어제 눈맞았답니다......^^
그리고 음악은 ........푿 마이커이 깽...AB Normal.wma
희동이다 2009.03.25 20:37  
굳펠라스님 일찍들어 갈거라고 전화한다드만 전화없구 오라는 얘기도 않구..
오렌지세상 2009.03.25 21:12  
올~~ 특수 카메라 오나전 좋은데요~ ㅋㅋ
앞으로 난 특수 카메라로만 찍어 주삼. 푸핫~
우주악동 님..  반가웠어요~
굳펠라스 2009.03.26 11:08  
ok~~ㅎ
블루나라 2009.03.25 22:58  
난 하지원이 더  좋다!! ㅋㅋ
굳펠라스 2009.03.26 11:07  
난 은지원.......ㅋ
또치23 2009.03.25 23:37  
희동오빠 어제 번개간다고 했는데 사진에 업네요 어디로 센거지 이양반이..
굳펠라스 2009.03.26 11:10  
구래? 이런~이런~
또치님아 내가 확인 들어가줄께여..........ㅋㅋ
요즘 바쁘다던데~~~설마 어디로 셌겠어???......ㅎ
블루나라 2009.03.26 14:59  
저런저런.... 한밭모임을 핑계대로 어디로  간거인지.... 희동님 그러면 안돼!!! 마이다이!!! ㅋㅋㅋㅋ
블루나라 2009.03.26 15:00  
글구 펠라스님이 은지원이 좋아한다는 사실을 이제야 알았네요!! ㅋㅋ
jjs 2009.03.26 16:43  
희동이  사진도올려주지...ㅋㅋ
우주악동 2009.03.26 18:05  
죽다가 살아씀..ㅜㅜ
역시 적당한 음주가 최고..^^
굳펠라스 2009.03.27 14:41  
음~~~우주악동님........모임첫날부터 무리하신겨........ㅋㅋㅋ
당근~~적당한 음주가 단연 으뜸이지요......ㅎ
적당한 음주문화 정착에 참여합시당.............흐흐
숲길산책 2009.03.26 21:07  
재밌게 보냈군요..^^
희동이다 2009.03.26 23:46  
번개날 목겨자를 찾습니다..
굳펠라스 2009.03.27 10:11  
목겨자는 누규???????????............ㅋㅋ
제목