3월 정모 사진 올립니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월 정모 사진 올립니다.

오렌지세상 28 818

3월14일 화이트 데이에 정모가 있었습니다.
안 나오신 유부남께서는 애인한테
사탕을 주고 두 분이서
오붓하게 지내기 위함이 아닐까..
하고 감히 추측을 해 봅니다.ㅋㅋ
처음 본 옥이 님 반가웠구요
새로 오신 릴리공주 님 정말 반가웠습니다.
여기서 많은 도움 받으시고
온라인상에서도 자주 뵙기를
기대해 봅니다..^^

화이트 데이라고 방장님께서 준비하신
사탕 정말 잘 받았습니다.^^
난 스카치캔디 세 가지 맛 받았음.ㅋㅋ
아웅~ 맛있다. 지금도 사탕을 입에 넣고
오물오물 거리면서
글을 쓰고 있습니다.케케케

그리고 엔리코 님께서 준비한 쉐도우와
선크림 정말 고맙게 잘 쓰겠습니다.^^

완전 큰 허쉬초콜렛은 장똘배기 님께서
주셨습니다. 이 초콜렛은 울 서방님께서
감춰놓았답니다.ㅠ.ㅠ
나는 안 주고 혼자 몰래 먹을 속셈?ㅋㅋ

완전 대박입니다.
선물을 많이 받아서 기분이 완전
찢어진 날. 흐흐~

앗..깜빡했네요. 희동이 님이 로또복권
1000원권 하나씩 돌렸는데..
비록 꽝이지만..ㅋㅋ
그 정성에 정말 놀랐습니다. 고마워요.^^

2차로 간 노래방에서..

다들 난리났습니다.
1차에서 먹은 기름을 2차에서 많이 뺐죠 우리..? 흐흐
한밭은 완전 다 가수임.ㅋㅋ
굳펠라스 님 웬 귀여운 척..??ㅋㅋ

위에 있는 신발은 뉴규..?
밑에 있는 신발은 뉴규..?
위에는 제임스 님 신발.ㅋㅋ
지마켓에서 샀다고 자랑하셨음..ㅋㅋ
그럼 밑에 있는 신발의 주인공은??

3차로 간 "맥주강도"
분위기도 좋고 음악도 좋고
전 좋았습니다.
엔리코 님은 음악이 시끄럽게 느껴진다고
본인이 늙었다고 하셨음..ㅋㅋ
엔리코 님 잘 들어가셨죠..?

방장님은 여전히 귀여운 척..ㅋㅋ
엔리코 님은 눈에 병뚜껑 붙이고 뭥미-_- ㅋㅋ
마지막 3차가 거의 끝날 즈음에
마틴맨 님도 합류해 주셨습니다.

좋아 죽는 굳펠라스 님..ㅋㅋ
좋아 죽으면서도 귀여운 척이네..ㅎㅎ
뒤에 제임스 님 찬조출연. 멍~ ㅋㅋ

이건 보너스..

기봉이 남매..ㅋㅋ
자자~~여러분들 다들 지치고 피곤하실 텐데
이 사진 보고 웃자구요~
쌤쏭 님과 저 완전 무너집니다. 쿨럭.. -_-;;

- 정모 참석 명단 -

제임스, 릴리공주, 엔리코, 캐쉬, 마틴맨, 장똘배기
빨갱이장, 쌤송, 굳펠라스, 러브 올, 블루나라, 허리켄
희동이, 또치, 루이스, 오렌지세상

이렇게 모두 16분이 참석해 주셨습니다.

28 Comments
굳펠라스 2009.03.15 15:11  
푸하하하하하~~~~캐캐캐........캬캬캬캬~~~ㅎㅎ
사진 압권입니다~~ㅎ
참석해주신 횐님들 진심으로 감사드리고요...^^
제겐..멋진 추억이 된 하루였답니다...ㅋ
블루나라 2009.03.15 15:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 우끼다!!! 쌤쏭님 표정 예술입니다. 이쁘신 오렌지세상님도 더 망가진 모습  일어나서 박수를 칩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjs 2009.03.15 15:53  
방장은  뭐가그리좋을까?  난멍때리고있는데  .. 어제  엔리코  캐쉬와  마지막  마무리하고
돌아왔습니다  골이띵하네요...
오렌지세상 2009.03.15 15:55  
헉.. 그럼 4차까지?? 대단한 체력이십니다. -_-;;
마틴맨 2009.03.15 16:24  
아침부터 뭘 그리 부지런히 하더니...에거거 울여보 사고치네요 ㅎㅎㅎ
에고 마눌님..."김" 붙이고..ㅋㅋ 쓰러집니다.
굳펠라스 2009.03.15 16:25  
증말 대단 하십니다요.........^^
엔리코님과 캐쉬님,그리고 제임스님.........ㅋㅋ
진정 챔피언 이십니다요.....흐흐
수리조아 2009.03.15 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......대단히 잼있는 정모 였나봐요 ...사진이 너무너무 잘 나왔어요````ㅎㅎㅎㅎ 잼난 사진도 많고 .ㅋ.ㅋ.ㅋ....아흣...전 두달 연타로 못갔네요....흑.;;4월달엔 꼭 참석 하겠숩니다.``` ....마지막 사진 쌤쏭님 하고 오렌지님?...ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.....
오렌지세상 2009.03.15 16:47  
완전 재밌었는데.. 4월엔 꼭 참석하세요.
그리고 마지막 사진 저 아닙니다. 기봉이 누이라니까요~~
희동이다 2009.03.15 23:22  
쌤쏭(성래형)님 대박입니다 나무주연상감인 표정입니다 이참에 개콘으로 가보시는게 어떤지용 정말 보고 웃음터졌네요
굳펠라스 2009.03.16 18:30  
개콘보단..........순간포착."세상에 이런일이"가 어울이실듯...........캬캬캬
릴리공주 2009.03.16 00:56  
오렌지님 사진 잘보았습니다.  온라인상에서 나의 사진을 보니까  이상하네요  글도 재미있게 쓰시고  재주가 많은분 같습니다..
오렌지세상 2009.03.16 13:13  
예쁘기만 하신 걸요..
릴리 님의 매력적인 보조개를 언젠간 꼭 찍고 말 테야.. 푸히~
맨땅 2009.03.16 01:51  
다음기회에...저도 ... ^^;;
오렌지세상 2009.03.16 13:14  
맨땅 님.. 다음 정모엔 꼭 나오세요.
사진 보니까 재밌어 보이죠? 완전 재밌어요.. 꼭 나오세요..^^
여행과 감사 2009.03.16 02:47  
친척집에 다녀오느라 못갔네요...즐거운 모습들 보니 좋네요.
굳펠라스 2009.03.16 18:31  
감사님~~~담엔 꼭 보여주세요..........(얼굴)..........ㅎㅎ
빨갱이장 2009.03.16 08:40  
저는 일때문에 일찍 들어왔습니다.
다음에는 마지막까지 하지요.ㅎㅎㅎ
캐쉬 2009.03.16 09:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지대루 사진 나왔네염.....
한밭회원수가 폭증할듯
즐거운 한주 되세요
숲길산책 2009.03.16 10:09  
사진 정말 잘찍고~ 편집도 잘하는 오렌지님~~~
사진에 대한 감각이 살아 있네요~~~
혹시~포토샵도 잘 다루시나요? ^^ 책디자인 도와주시면 한턱~ 쏩니다..ㅎㅎ
오렌지세상 2009.03.16 13:16  
흐흐.. 저도 집에서 알바 하잖아요.
블로그 관리 5개나 하는 걸요..
그리고 포토샵은 기본적인 것 빼고는 잘 못 해요..ㅠㅠ
그런데 한 턱은 먹고 싶네요.ㅋㅋ
숲길산책 2009.03.17 00:03  
아하..오렌지세상님이 집에서도 알바 하는군요..
사진 몇장을 내가 보내주면 위처럼 편집해서 다시 보내주면 되는것임.
위의 사진처럼.. ..라인테두리...여러형태로.....작업한것....
필요함...... 한턱은...젬스...마틴님,...굿님....함께.......................^^
샘쏭 2009.03.16 13:00  
ㅜ.ㅜ.ㅜ  저는 술만 마셨을 뿐이고......
다들 잘 귀가하셨는지요 재미있게 놀고 왔습니다...
오렌지세상 2009.03.16 13:17  
쌤쏭 님.. 사진 본 소감이 어떠십니까..ㅋㅋ
우리는 기봉이 남매라규~~!! -_-;;
굳펠라스 2009.03.16 18:34  
쫌있으면....두분이서 손잡구..........말아톤(42.195km) 도전해보심 어떠신지요?........흐흐
블루나라 2009.03.17 01:35  
그런데요 정모지난지 얼마되지 않았는데... 누가 번개 안치나요???  번개칠때 연락좀 부탁합니다. 요즘 정신없어 사이트에 밤 늦게나 들어와서요!! 연락을 오전에 했으면 참 좋을텐데요
허리켄 2009.03.17 21:40  
조금만 기다려 내가 함 번개칠게요
그때 블루나라님 여친도 데리고 오세용~~
여친의 친구도 한명오면 굿^^
허리켄 2009.03.17 21:27  
오렌지누님
사진 정말 예술인데요
뿌샾도 굿입니다
실력좀 전수받아야 겠어요
블루나라 2009.03.18 15:51  
다음번개땐 마틴님도 함 뵙고 싶어요!! 얼굴좀 보여주세요!!!
제목