정모 참석 후에......

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 참석 후에......

릴리공주 15 787
41.gif 안녕하세요?   여러 회원분들의 배려가운데  즐겁게 시간을 보내고 청주에 도착했습니다.     글을 쓰는 것이 처음이라서 어색한데요 시간이 지나면 괜찮아 질련지요^^   새내기 회원 챙기느라 방장님과 회원님들 고생하셨습니다.   처음갔는데 대박이네요 로또북권, 사탕,  화장품...참석만하면 선물이 쏟아지나요 ㅎㅎ  제 닉네임을 좀 더 재미있고 획기적인 것으로 바꿀려고 합니다.  백합과 같은 이미지를 갖기 위해서 정했는데...무슨 이미지가 좋을지 고민해봐야 겠습니다.  내일은 교회에 갑니다.  일주일에 한번씩은 글을 올려보기로 노력해 볼께요  지금쯤 정모에 참석한 회원들 몇차일까 궁금합니다......12.gif  나중에 궁금한 사항은 질문하겠습니다
15 Comments
louis6451 2009.03.15 01:32  
안녕하세요... ㅋㅋㅋ 저 나중에 온 옥이 거든요... 저도 참석 끝나고 동생이랑 겜방에서 잠깐 글 남김니다... 반나서 너무나 반가웟어요.... 즐거운 일주일 되세요...
마틴맨 2009.03.15 10:53  
반가워요 어젠 전 3차에 합류 했습니다. 못 뵈어서 아쉽구요 멀리서 참석하시느라 피곤 하시겠네요.  하긴 럽올님은 수원서도 오시구..ㅎㅎㅎ 암튼 늘 행복하세요...
오렌지세상 2009.03.15 13:47  
릴리공주 님.. 만나서 반가웠구요. 앞으로도 온라인으로도 자주 뵙길 바랄게요..
저희는 3차까지 끝내고 집으로 돌아갔답니다. 흐흐~
굳펠라스 2009.03.15 15:14  
잘 도착하셨군요....^^
릴리공주님 넘 반가웠습니다.....ㅎ
정모든 온라인상이든 꼭~!꼭~! 자주뵈어요.....^^*
블루나라 2009.03.15 15:32  
우와~~ 정말 빠르시다!!  릴리공주님! 멀리 청주에서 와주셔서 감사하고 반가웠습니다. 다음에는 방장님보다 제가 더 많이 챙겨드릴께요! ㅎㅎ
jjs 2009.03.15 15:45  
공주님  반가웠어요...
수리조아 2009.03.15 16:31  
릴리공주님 반갑숩니다`.`...``자주자주 오세요~~~~~~~~~~~
희동이다 2009.03.15 23:23  
가까우면서도 왠지 먼 청주 율량동 맞죠 굳펠라스님 청주원정 함가죠가경동 물 조은데
여행과 감사 2009.03.16 02:49  
굳님과 같이 수자원공사에 근무????
마틴맨 2009.03.16 10:33  
휘이~~~잉~~~~ 수자원공사에서 순간 얼어 붙어 버렸습니다.
따뜻한 봄날에 감사님 덕분에 한겨울을 맞았습니다...ㅋㅋ
굳펠라스 2009.03.16 18:35  
아니요~~~~그냥 물탱크 청소?내지 물탱크 관리팀?...........ㅎㅎㅎ
빨갱이장 2009.03.16 08:36  
반가웠어요.ㅎㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.03.16 10:10  
릴리공주님 못봐서 아쉬웠지만..
모임때 자주자주 뵈요~~ ^^
샘쏭 2009.03.16 12:51  
반가웠습니다....
허리켄 2009.03.17 21:34  
릴리공주님 만나뵈어서 방가웠구요
닉네임 릴리공주도 넘 확들어오고 획기적으로 좋아요
제목