잘 다녀왔습니다. ^^;

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 다녀왔습니다. ^^;

맨땅 6 464
최초 약 10일정도 다녀올 생각으로 항공권을 예약했는데

쑤린들렀다가 나오면서 아무계획없이 내린곳... 춤폰~

근처 여행사 들어갔다가 따오들어가는 배를 예약했네요...

그리고 도착한 따오 선착장....

게스트하우스도.. 리조트도 아무것도 예약안하고 불쑥 방문한 그곳...

쑤린나오면서부터 알게된 스위스에서 온 스위스 커플...

따오 들어가는 배에서 또 만나서 이런저런 얘기하다보니

다이빙이 땡겨서 한인 스태프가 있는 리조트에서 다이빙을 하게 되었습니다.

그러다보니 재미있고 ... 또 그곳에서 한국분을 만나게 되어서

라오스까지 동행~

너무 즐거운 여행이었네요... 결국... 항공권 한달오픈이라 한달 끝나는

시점으로 일정연기후 엊그제 들어와서 헤롱헤롱 하고 있습니다.

에효... 후유증 장난아니네요.... 적응하는데 몇일 걸릴듯....

회원님들이 추천해주신 우본쪽은 못가봤네요... 다음기회에 들러봐야할듯....

슬슬 ... 껍질벗겨지고 있습니다. ^^ 양파마냥.... ㅎ
6 Comments
굳펠라스 2009.03.12 19:09  
하하하~~~멋진 여행을 하고오셨네요......^^
무사히 다녀오셔서 다행입니다..
글을 읽으니....대리만족이라고 할까요? 흐믓하고 흥분됩니다....ㅋ
여행기도 올려주심 감사하겠구요....
아님 시간내시어 토요일 정모에 참석하셔서 여행담 들려주심 더더욱 감사드릴께요.....ㅎ
암튼 무사귀환 환영합니다*^^*
오렌지세상 2009.03.12 19:26  
10일 일정에서 한 달 일정으로 바꾸다니..흐흐~
정말 부럽습니다.ㅠㅠ
글만 봐도 제가 다 즐겁네요.^^
블루나라 2009.03.13 12:59  
10일 여행이라... 부럽다!!!
굳펠라스 2009.03.13 13:49  
블루님아~~~글을 끝까지 읽고 댓글을 하셔야지요~~~~ㅋㅋ
한달간 멋진  여행하셨다 잖아요......ㅎ
담 부턴 끝까지 읽으삼!!!
오렌지세상 2009.03.13 14:40  
비도 오는데 블루 님이 왔다갔다..??
블루 님이 졸리신 듯..ㅋㅋ
희동이다 2009.03.15 23:24  
나도 가고 싶당 프랑스 글끝까지 안 읽은 희동이 부럽내용 전 껍질 다벗겨져도
좋으니 떠나고 싶네용
제목