8월의 마지막 주 입니다...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월의 마지막 주 입니다...

love all 16 394

무쟈게 더웠던 8월 이였네요
모든 회원님들 고생하셨구여~9월도 덥다곤 하던데 그래두 아침저녁엔
조금은 선선함을 느낄수 있으리라....
남은 여름더위도 잘 견디시고 건강덜 하소서

참!오널은....우리 굳펠라스님의 생신이시라 하더군여
항상 웃음주시는 굳님!
생신(?) 마이마이 축하하구여,예쁜 아그덜과 더 예쁜 빈2맘님과
더불어 항상 행복하시길......
글구, 회원님들....축하인사 많이 해주시와영^^

우하하!!!몇주만에,첨 숙제 해봤네요.누구야 한테 검사 받누???ㅎㅎ

사실 몸이 넘 아퍼서 힘들구 우울헌데....아침부터 글 한번 올리니
왠지뿌듯하고 기분이 좀 나아 지네요.

16 Comments
블루나라 2007.08.27 11:29  
  생일 축하드립니다. 그리고 몸 관리 잘 하시구요..
담 모임때 뵈요!! 그때는 많은 회원님들이 오시겠다!
샤프란 2007.08.27 12:06  
  오늘... 러브님 큰일 하셨네욤~~~ㅎ ㅎ ㅎ...
아프지말고........항상 웃는얼굴...건강한 몸으로 우리 서로 만나자구용~~~~~ 아픈거 ..넘 오래간다....크_.윽
샤프란 2007.08.27 12:09  
  굳펠라스님 태어난 날이 토욜이 아니구 오늘이구나~~
오늘.. 부모님께 감사하단말과 함께  효도해야하는날인데...요즘은 굳펠라스님이 영~~바쁘신지.....안보여~
빈2맘 2007.08.27 13:03  
  몸두 많이 아픈데.....글올리느라 수고했구???????
그래서 내가 러브를 좋아하징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ*^^  아프다니까 많이속상하네.... 빨리 건강해지기를 .....
샤프란 2007.08.27 13:18  
  바람불면...휘리릭...날아갈것같은 빈이맘두...항상 건강조심하세요.............. 난..빈이맘두 아플까봐 걱정이되네..........^^*
찌라시 2007.08.27 13:49  
  항상 유쾌한 굳님의 생일 축하합니다.
굳펠라스 2007.08.27 14:02  
  하하하~~~!!! 몸둘바를 모르것습니다요~~~
진심으로 감사드리고 오늘 호강하니 기분 굳입니다...
근데 러브님!! 생신은 무슨 그냥 어찌하다보이 태어난거 가지구 머 생각해보면 나 좋으라구 태어난나???
울 부모님 기분좋게 나를 맹글으신거지......ㅎㅎ
어쨋든 너무나도 감사드립니다....
횐님들도 모두 건강하시구 항상 행복하세요~~~!!!
샤프란이모두 감사 짬뽕~님두감사 찌라시님 감사더블!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
님들 모두  행복하세요~~~~~~
샤프란 2007.08.27 14:10  
  ㅎ ㅎ ㅎ ... 어찌하다보이 태어난거군...부모님들의 실수로??........  나뿐 아덜이넹~~ 뭐 이쁘다고 저리 귀엽게 만들어 놓으셨는지~~~~쩝;;;
빈2맘 2007.08.27 14:42  
  샤프란언니 저까징 챙겨주시구 감사 감사*^^*
love all 2007.08.27 16:33  
  댓글 읽다보니....바람에 날라 갈것 같은 빈~언냐는 아파도 이해가는데  지가 아프다 하믄..이해못하실듯 하여
보충 설명 들어갈까 합니당 ㅋㅋ
태국 두번 다녀온결과 무려oo키로 오바에 튼실한
하체조차 감당못할 상체로 ..허리에 극심한 무리가
와설랑~~~ㅎㅎ 엉거주춤 O 싼바지 입은것 마냥...
ㅋㅋㅋ 뭏튼  굳님 또 추카혀!미치게 추카하구싶다
왤까???
알렉스8 2007.08.27 18:47  
  러브올은 빨랑 건강되찾구 펠라스는 해피 버쓰 데이 허구 나머지님들은 행복허구.....
샤프란 2007.08.27 19:03  
  음~~굳펠라스님 생일에 미치게 축하해야할 뭔가가 있군...... 뭘까..........뭔일덜이 있었을까.....

보충설명들어가는 러브...... 사랑스러웡~~~^^*
love all 2007.08.28 11:00  
  이넘의 인기란.....ㅎㅎ 허나!!  와이  여성회분만
좋아라 허구 사랑스럽고 한건지....내게서....남자의
향기가!?.........
블루나라 2007.08.28 11:07  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 웃기다
멋진남6 2007.08.29 19:07  
  늦었지만 ㅊㅋ ~~~~
샤프란 2007.08.29 21:30  
  멋진남님~~  그동안 바쁘셨나봐요~~~~....^^*
제목