시체놀이 끝~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

시체놀이 끝~~~

힐러리여사 4 364

3년 가뭄에는 살아도 석달 장마에는 못산다...구랬는뎅...주야장천...쏟아지는 폭우에 울 횐님들

모두 무사하신가 몰겠네요...아무리 힐이 비오는날 조아라 한다지만 요번비는 오바네요...오바!!!!

우울과 청승이 짬뽕이 되어서리....하마터면 광.년.이 되서 머리에 꽃달고 동네한바퀴 돌 뻔 했지 뭡니까....-,,-

에효...emo_1_24.gif 한동안 의욕상실...귀차니즘이 도져서는 당췌 누워서 벽만 박박 긁어댔더랬죠...

그정도면 아마 쇼생크도 탈출하고도 남았을뀨...

구름도 걷히고 해도 반짝 떴는데 힐도 이제그만 신비주의를 가장한 시체놀이에서 벗어날때가 된것 가타욤~~~~

역쉬 사람은 햇빛을 쬐야 한다니까요...울 올드보이 횐님들은 바이타민D 생성으로 골다공증 예방하시구욤...

이슬만 먹고 사는 한떨기 제비꽃 같은 힐은 광합성 좀 해야겠져??? (우웨웨에엑~~~~비호감 작렬해주시공!!!!!)

누가 가둬놓은 것도 아닌데 한주동안 두문불출 방구석에만 있다 ...오늘은 콧바람도 쐬고 이슬도 찌끄릴겸 출타할 예정여요

넘 간만의 음주가무 라서리 ...만취해서 ...이따 밤에 요따위 버젼으루다 글 올릴지도 몰것습니다요....

(혼자 상상중 ....두주불사 (辭) 힐여사의 주사버젼)

흐흐흐흐흐~~ -,,-;;

한밭 횐열분 안녕들 하셨쪄??? 흐흐흐흐흐.....(왠지 괴기스러워진 힐.....)

그동안 격조하였숨다 그려.... 흐흐흐흐흐 d-_____-b 겔겔겔겔.....

힐.... 한잔 했숨다....나 ....이뽀????? 앙????? 이뿌징????? 안이뽀???? 캭!!!!!!!

열분도 알다시피.... 힐은 이태백과 동기동창... 힐의 블러드 타입은 A~~~~~~

그 드럽다는 B형 혈액형도 알콜만 섭취하믄 노골노골~~~~~바로 알콜의 A 로 전환~~~~

캬캬캬캬캬캬 ~~~~ 우헤헤헤헤헤헤헤~~~~~~

야심한 시각에 알콜의 힘을 빌어 간만에 글한번 올리려 합네다..... 따~알~~~~꾹~~~emo_1_20.gif

잠까안~~~~지둘리삼~~~화장실 쫌........우웨에에에에에에에~~~~~엑...커어어어어컥..켁ㅋ겍켁

5분후......

열 어 부 우우우운~~~~야참 드실라우????? 힐표 콤비네이션 피자 패밀리싸이즈 로다가....함.께.해.효~~~~~

느닷없이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 나와따!!!!!! 주사의 최고봉...... 눈 !!!!!

여러분 사실은 힐 미워 하는거죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠ글쵸??? 뒷담화도 막 하구 그러는 거져??? 흐어어어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ

꺼이꺼이....ㅠㅠㅠㅠㅠ쿨쩍,,,,,,,,,왜 내가 싫은 거야요??? 이유를 알려주삼~~~알콜땜시 그 소심하다는 A형이 되뿌린 힐)

..................................................................................................................................................................................

히힛!!! 이건 어디까지나 상상 입니다요....

힐이 비록 변기붙잡고 피자는 맛나게 맹글지언정....눈물 뿌리는 일은 없사오니 맘 놓으시와요....ㅋㅋㅋㅋ

차라리 길가는 죄없는 훈남 붙잡고 일케 멱살잡이를 한다면 그게 더 힐다운 주사가 아닐까 싶네요....

"이 양반아!!!! 바바리는 한물가쓰~~~변태한테도 행동강령 이란게 있자녀!!!!! 정보공유좀 하소~~~~앙????"

ㅋㅋㅋㅋ오늘은 왠지 이슬이 달게 느껴질것 같은 날입니다.....

힐의신조.........술마시면 기냥 귀소본능에 따라 집구석으로 컴백후 쭉 뻗어 자자~~~~~~~

4 Comments
merim 2007.09.08 13:06  
  난 외 주변에 정상적인 사람이 없는지 몰라...
굳펠라스 2007.09.09 14:26  
  ㅍㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.09.10 09:40  
  정말....... 이~~~뻐 ....힐러리.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.09.11 19:49  
  메림아찌!!!! 나 비정상 이라는규???
췌~~~~싸이코지만 괜찮아~~~~~
제목