가입했습니다~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입했습니다~~^^

영어영어 7 325

태국여행 뿐만..아니라 해외여행은 처음이라..
정보수입중에~ 이곳에 오게되었네요...^^
17일날 떠나는데 배낭여행은 아니지만 그래도 뭔가는 알고가야할것같아서~

대전에 살고있는 직장인 여성입니다.
너무 반갑습니다..
다녀와서 사진함 올리겠습니다..ㅋㅋ

7 Comments
힐러리여사 2007.10.14 13:53  
  반가워요...좋은여행 하시구 사진 많이 올려주세요~~~
굳펠라스 2007.10.14 17:40  
  반갑습니다....잘 다녀오시구여...ㅎ
좋은것만 보고 느끼고 오시면 당연히 울 태사랑 한밭의 
정예회원이 되실걸 확신합니다.....ㅋ
자주 뵙자는 표현이지요.....ㅎㅎ
블루나라 2007.10.14 19:19  
  우선 반갑습니다.!!!  우와 좋으시겠다. 즐거운 여행하시구요 담 모임때 뵈요!!! 
당당그녀 2007.10.15 12:58  
  17일이면'';;좋으시겠다~즐거운 여행 보내고오세요^^
찌라시 2007.10.15 14:19  
  반갑네요..
여행 잘하시고 건강 귀국 바랍니다.
모임에도 나오시구요.
영어영어 2007.10.16 11:51  
  내일떠나는데..ㅋ 아무것도 준비를 못했습니다..
그냥 컵라면 두개만 딸랑 챙겼습니다..ㅋㅋ
으~~미~~
알렉스8 2007.10.17 07:43  
  어서오세요 반갑습니다.
멋진 사진 기대하겠습니다.
제목