가입인사 해요~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사 해요~~

태캄베중 13 374

태국에 대한 정보를 찾아 다니다가 여기까지 들어왔네요~~
제가 원하는 모든 정보가 다 이곳에 있고...
대전충남 모임까지 있네요~~

올겨울에 태국으로 인해서 캄보디아 베트남 중국으로 아웃예정이거든요~~

태국에 대해 아무것도 모르네요~~많은 조언 부탁드립니다.

참고로 저는 유성쪽에서 직장다니고요 거주지는 관저동이랍니다. 나이는 쫌 많은 33이고요~~남자입니다. 잘부탁드려요~~
이렇게 소개하는 거 맞나?

13 Comments
싸바이디 2007.10.12 08:32  
  반갑습니다..태캄베중님..
블루나라 2007.10.12 09:30  
  반갑습니다!
샤프란 2007.10.12 10:28  
  반갑습니다.... 모임때 뵈어요~~~^_^*
love all 2007.10.12 10:46  
  환영 입니다요~~~나이 쫌더 많은.....입니당 ㅋㅋ
찌라시 2007.10.12 13:40  
  반가워요..
한밭은 이제 30대가 대세이네...
jjs 2007.10.12 16:32  
  반갑습니다...
굳펠라스 2007.10.13 14:53  
  반갑구요~~~대대대 환영합니다!!!
힐러리여사 2007.10.14 13:50  
  반갑습니다...닉넴은 뭔뜻이라요???
love all 2007.10.15 12:44  
  힐~~언냐가 갈켜주께. 태캄베중....태국 캄보디아 베트남  중국 .....다녀온곳을 말씀하시는 겔께야.
아님 가고픈 곳 순서라든지... 맞나?? ㅎㅎ
당당그녀 2007.10.15 12:59  
  럽 언니는 모르는것도 없으시죠~~^^ 잘지내시죠??
힐러리여사 2007.10.15 14:38  
  오홋!!!! 글케 깊은 뜻이...
난 또 태국어 인줄로만 알았네 그려...
이런 쎈쑤쟁이~~~
태캄베중 2007.10.18 13:08  
  넵 태캄베중은 러브올님께서 말씀드린 가고픈 순서예요^^ 환영해주셔서 감사합니다. 10월 27일정모가 있네요~~그날 친구 결혼식 있어서 참가가 좀 어렵겠네요~~꼭 모임에 가고 싶은데....ㅜㅜ 담을 기약해야겠네요~~
블루나라 2007.10.19 09:15  
  시간이 되신다면 늦게 라도 좋습니다! ㅋㅋㅋㅋ
제목