차린건없지만 오셔서 많이들 드세요~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

차린건없지만 오셔서 많이들 드세요~~

굳펠라스 8 395

아름다운 세상에 태어나신 걸 하늘만큼 땅만큼 축하축하합니다.

생일을 맞이하여 더욱더 행복과 기쁨과 사랑이 넘치는

최고의 기억에 남는 멋진 날이 되길 바랍니다.

회원님들 !!!

장***님의 생일을

다같이 축하해 주세요

이 행복 오래 오래 간직하시고

이쁜 사랑만 하고 살아 가세요~

다시 한번 축하드립니다*****

pcp_download.php?fhandle=MXFLcUhAZnM5LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTM2Mjg2LzAvOC5naWY=&filename=크로바.gif &viewonly=Y

8 Comments
love all 2007.09.28 10:34  
  장돌님은 좋겠당....애인(?) 잘둬서...이런 훌륭한 상차림도  해주궁..부럽 부럽 ㅋㅋ
굳펠라스 2007.09.28 11:27  
  푸하하하하하하하!!!!
그런 말씀 삼가시게~~~ 나 쫒겨나믄 책임질껴???
ㅋㅋㅋ
부산 갈매기 2007.09.28 12:07  
  베트남에서 돈이 있어도 못보고 못먹는 음식 장도님 덕분에 잘먹고 갑니다,생일을 축하 합니다
캐쉬 2007.09.28 13:20  
  장돌님 진심으로 생일 축하합니다.
숲길산책 2007.09.28 13:42  
  장돌님 생일 축하해요!
상이 너무 거하네요.....
빈2맘 2007.09.28 16:36  
  장돌님 생신축하들려요....... 애인 있어서 좋것당 ????
힐러리여사 2007.09.28 17:00  
  한밭 최고의 막강커플...짱똘라스~~~
두분사랑 알흠답게 이어가삼~~~~
블루나라 2007.09.28 17:45  
  생일 축하드립니다.
제목