10월 정모 1차 가을 산행후기~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월 정모 1차 가을 산행후기~~~~

굳펠라스 11 415

간만에 느껴보는 신선한 바람과 가을 풍경을 맘껏 맛본 산해이었습니다..

찌라시님,숲길산책님,블루나라님,샤프란님,굳펠라스,

그리고 신입회원이신 태국초보여행님,초보행주님.............

참석해주셨구여~~~~

어쨋든 모두 식장산에서 즐거운 시간을 보냈습니다....

11 Comments
굳펠라스 2007.10.28 16:02  
  샤프란님,,,,
열심히? 올라가셔셔  혼자만 오뎅먹었데요~~~~ㅎㅎ
영어영어 2007.10.28 16:13  
  ㅋㅋ 언니..혼자 드신거에요??ㅋ
사진으로 봐도 좋다~ 식장산....초등학교 교가에 나오는크 **^^**
샤프란 2007.10.28 18:56  
  ㅎ~~ 모두올라오심 함께 더 먹을라구했는데~~올라오시지 못한 관계로 그이상은 못먹었으요~~~아쉽다..쩝..
♥안아주세여♥ 2007.10.28 23:57  
  맛잇엇겟당~!! ㅎㅎ
블루나라 2007.10.29 09:58  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정상에서 오뎅먹는 맛이라....
찌라시 2007.10.29 11:14  
  정상까지 갔으면 오뎅이 있었구나....
구절사로해서 식장산 중계소까지 가다가 그냥 옆길로 새버렸더니...
근데..휴대폰이 좋긴 좋더라구요.
산에서 피자 주문도 되고..
초보행주 2007.10.29 15:19  
  저도 잘 먹는데 오뎅 ㅋㅋ
조청유과 2007.10.29 15:33  
  와~~식장산 좋아 보여요~오뎅도~~~
샤프란 2007.10.29 15:49  
  푸~~~하~~~하~~~~~~.......에구에구..[[으응]]
태국여행초보 2007.10.29 22:38  
  정상 갔었으면 오뎅 먹었을텐데 아쉽네요..%^^;
ㅋㄷ~~ 뭐 그래도 피자로 만족할래요~
굳펠라스 2007.10.30 10:45  
  담에는 치킨+돗자리 필히 준비합니다~~~~~ㅎ
제목