잘 들어가셨나요??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 들어가셨나요??

영어영어 10 426

저~ 는 잘 들어갔습니다...
지금 출근해서 일하고있습니다..
어제 먹은 맥주 탓으로 속이 좀 쓰린것 빼고는..
오늘 컨디션 최고입니다..
어제 좋은 분들과의 만남..너무 좋아서...
태국의 향기~~을 더욱 잊지 못하게 해주시네요...^^

선임이~ 대천엔 잘 간거지?? 결혼식도 가야한다했는데.....
벌써 쪽지 한방 날린 왕언니~ 샤 언니~

덕분에 정말 분위기 좋고 기분좋게 정모를 마쳤습니다..

태국들어가신다는 알렉스님..정말 부럽습니다..
건강하게 즐겁게 잘 다녀오세요..
아 굿펠라스님도 중간에 가신다고했지만..
그전에 우린 또 11월 모임이 있응께~~ㅋㅋ 고때 인사 전화죠~ㅋ

한분한분 다 적고싶은데..제가 딱 1분 대화명이 생각이 안나서..
안하시면 삐지실까봐...ㅋㅋㅋㅋ
제가 뒤돌아 서면..까먹는 스타일인데...그래도 1명 생각이 안난다는건..
정말~~ 대단합니다~~
찌라시님?? 이것도 정모 후기론...좀?? 부족? 한가요..ㅋㅋㅋ
아무튼 찌라시님 노래에 전 반했습니다~~

10 Comments
샤프란 2007.10.28 11:50  
  찌라시님이 무슨노래했는데~~??
굳펠라스님도 잘하시고...알렉스님도 잘하시는데~~~ㅋ ㅋ
블루나라 2007.10.28 14:35  
  우와! 오늘 출근했네요! 대단하다! 전 지금 일어나서 짬봉먹으려고 하는데....모든 회원님들 잘 들어가셨죠! 어젠 제가 너무 좋아서 좀 과음하는 바람에... 죄송합니다 ㅎㅎ
굳펠라스 2007.10.28 15:35  
  어젠 아름다운 밤이었는데..................ㅎ
오늘은 행복하지가 못하네요....ㅠㅠㅠ
속이  말이 아닙니다.....ㅋㅋ
잘 들어가셨다니 다행이구요 자주 뵙자구요....ㅎㅎ
많이많이 반가웠습니다..
영어영어 2007.10.28 15:44  
  으~ 짱뽕 좋으시겠다..ㅋ
찌라시님 왜..그 귀여운 노래 있잖아요..제목이 생각안나네..아무튼 그노래...ㅋㅋㅋ
블루나라 2007.10.28 15:49  
  귀여운 노래?? ㅎㅎㅎㅎ 무슨 노래인지 궁금하네요..ㅋㅋㅋ
♥안아주세여♥ 2007.10.28 23:55  
  짬뽕맛잇겟당,,,ㅎㅎ
숲길산책 2007.10.29 11:28  
  영어님 반가와요~~
찌라시 2007.10.29 11:29  
  ㅋㅋ
사실은요...
제노래가 아니구 블루(째즈)나라님 애창곡이에요...
근데 이노래 부를 때 꼭 저를 도우미로 부른답니다.
"나는 못난이"---딕훼밀리노래
해도 잠든 밤하늘에 작은 별들이.
소근대는 너와 나를 흉보는가봐.
----------------------------
입맞추고 싶지마는 자신이 없어..
할까말까 망설이는 나는 못난이.
블루나라 2007.10.29 13:22  
  내가 갑자기 할배된것 같아요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
조청유과 2007.10.29 15:30  
  동갑친구 영어영어~~정말 반가웠어 ^^ 영어영어...진짜 자판치기 좋구나...ㅋㅋ
제목