2차 정모장소 급변경 (위치는 비슷합니다)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2차 정모장소 급변경 (위치는 비슷합니다)

굳펠라스 10 377

정모하기로 한곳이 문을 닫았습니다...ㅠㅠ

그래서 비슷한 장소로 섭외하게되었구여 위치상 찾기에 불편함은 없으실거에요.......ㅎㅎㅎ

예약 완료했구요..

약도첨부합니다.... 주차장도 가깝구요..ㅋ

좋은 분들 만날려면 어려움은 감수해야죠?......ㅋㅋ

많이들 오셔서 행복한 시간 맹글어 보자구여.............!!!!!

10 Comments
굳펠라스 2007.10.24 17:58  
  참고로 둔산 겔러리아 타임월드 뒷편에 위치해있습니다
기억으론 6층인가?7층정도 하는 빌딩이구요..
허니콤 노래방 네온싸인 있던걸로 기억되는데.......ㅎㅎ

연락처 (굳펠라스) 010-3469-0114.(삼초돌구이)471-4888
굳펠라스 2007.10.24 18:13  
  혹시나 하는 마음에....................!!!!!

장소만  변경된겁니당~~~~~~아시죠???

진행 과정은 동일 합니다....

그리고!!!!!

참석여부 빨랑 댓글달아 주셈!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
블루나라 2007.10.24 18:16  
  굳펠라스님! 고생이 많습니다.!  정모때 제가 소주 많이 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ
태캄베중 2007.10.25 09:02  
  저번 가입인사에 열렬히 환영해주셔서 감사^^
모임에 가고싶지만 대학동기의 결혼식관계로 참가가 불투명하네요~~혹여나 늦게라도 참석 가능하다면 전화드리겠습니다.
샤프란 2007.10.25 09:23  
  네~~~~~
빈2맘 2007.10.25 13:18  
  샤언니~~~ 보구잡다......
블루나라 2007.10.25 18:22  
  그럼 이번엔 빈2맘님도 참석하시면 좋겠다.
샤프란님도 참석한다고 했는데..ㅋㅋ
영어영어 2007.10.26 13:36  
  신입생~~ 저도 일끝나고(9시퇴근) 참석하겠습니다~ㅋ
굳펠라스 2007.10.26 20:59  
  네~~조심히 오세요......
대 환영입니다~~~!!!!
♥안아주세여♥ 2007.10.27 15:54  
  저도 참석하겟습니당...ㅎㅎ
제목