10월27일 정모 확정 공지올립니다...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월27일 정모 확정 공지올립니다...

굳펠라스 11 376

모두들 많이들 참석하시어 멋진 시간이 되길 소망합니다.......!!!!

먼저 1차(가을산행)는 공지했듯이 2시에 모이겠습니다!!!!

장소는 서대전 시민공원 (하단에 사진첨부합니다) 입니다..
서대전 사거리에 위치해있구요 정면에는 센트리아오피스텔이보이고 우측엔
기독교연합봉사회관과 백화점세이가 위치해 있습니다...
좌측엔 가구나라? 비슷한 가구백화점있구여.....ㅎㅎ
공원 앞쪽에 계시면 바로 픽업차량? 대기합니다.......ㅋㅋ

간만에 좋은 공기 좋은 풍경 맘껏 즐기는 그런 시간이 될거라 확신? 합니다요.~~~~

2차(정모장소)는 오후 7시 둔산동 갤러리아 타임월드 옥외주차장옆 해물 천하 건물3층에 위치한 홍콩 삼겹살입니다 (주차장 완비)
1차 참석어려우신분들은 꼭 참석 바랍니다요~~~~~

연락처 (홍콩삼겹살)042-488-3425,(굳펠라스)010-3469-0114

11 Comments
굳펠라스 2007.10.23 00:00  
  참석여부확인안된 횐님들~~~~
댓글로 참석여부 부탁드립니다[[하이]][[하이]][[하이]]
캐쉬 2007.10.23 09:11  
  등산 좋아하는데...계룡산만 한 5번정도...다음에도 이런 기회가 있음 꼭 참석할게요.
찌라시 2007.10.23 09:47  
  등산 가실 분만 27일 2시에 연락주시기 바랍니다.
기독교회관 시티은행 앞에 대기하고 있습니다.
011-9875-6060
블루나라 2007.10.23 11:58  
  2시전까지 시민공원으로 도착하겠습니다.
회원님들하고 가을산행하니 너무 좋아요!
숲길산책 2007.10.23 12:57  
  good!
한량 2007.10.23 14:49  
  좀 늦게 가두 될랑가요?
굳펠라스 2007.10.23 15:08  
  특별히 한량님만 봐준다~~~~~~~ㅋㅋ
싸바이디 2007.10.24 10:09  
  너무 가고싶은데...아시는분이 없는 초짜라서..누가 불쌍한 어린양 인도좀 해주세요..ㅋㅋ
love all 2007.10.24 10:59  
  열분들~~~즐거운 산행되시구여...좋은 만남 가지셔요
참석 못해서 죄송합니당
굳펠라스 2007.10.24 12:37  
  첨에는 어색하겠지만 10분만 지나면 어색함이나 불편함은 끝~~~~~~~~ㅎㅎ
울 한밭의 약을 드시러 오세요~~~~ㅋ
블루나라 2007.10.24 13:36  
  벌써 부터 기대 100% 이번에도 즐거운 정모를 기대합니다,!!!!
제목