간만에 들립니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

간만에 들립니다^^

진이양 3 371
에휴~~
잘들지내시죠?
처음가는 해외여행이라 무지 설레였는데...벌써 다녀온지...1달이 다 되어가네요!
다녀와서 뼈저리게 느낀건...영어를 좀 해야겠구나!!였습니다!
아~~잉글리쉬가 넘흐 딸리네...
근데...태사랑은 왜 비번이 안오는거죠?
비밀번호 찾기 몇번이나 했는데도 안오네...ㅡㅡ;;
오늘도 안오면...어찌나???
여하튼...저 강퇴당할까봐 글남깁니다^^;;
뭐~~여행후기는!!
고생했다와서~~ㅠㅠ
다음에 영어를 꼭...배워서 자유여행갈랍니다!!
패키지는 넘 속상한여행이네요!
이리저리 끌려다니구!
글애도 가이드 존사람 만나서 여유롭게 다녀서 좋았습니다!
한국사람들 몰리기전에 먼저 일정 끝내구!
여유롭게 놀다왔으니 그나마 다행이네요!!
아!!!다시 가고싶다!!ㅋㅋ
그럼 님들 존하루 되시구요!!
자주 들어올께요...ㅋㅋ
여행가기전...즉 1달이 넘게 모니터 A/S가 지대로 안돼서 인터넷을 할수없었지만...이제 모니터도 찾아왔고..했으니 자주 뵙도록 할께요^^
그럼~~진이양은 집에 갈께요^^~
3 Comments
굳펠라스 2007.10.18 17:57  
  간만에 들리지마시고 자주 오세요~~~!!!
잘 다녀오셨다니 다행이구여....ㅎ
진이양님도 머지않아 중독되겠네요.......ㅋㅋ
자주 뵙길 기대하겠습니다....[[하이]]
블루나라 2007.10.19 09:13  
  그러게요! 담 여행은 자유로 가시면 즐거운 여행을 하실거에요! 시간이 되신다면 이 번정모때 함 뵈요 ㅎㅎㅎㅎ
찌라시 2007.10.19 10:24  
  정모 때 나오세요...
재미난 이야기거리 주고 받으면 여행에서 얻은 경험 업그레이드 됩니다.
잘한건지 못한건지...다음에 가서는 이렇게 해야겠구나..등등
제목