동네 한바퀴 돌고~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

동네 한바퀴 돌고~

영어영어 5 375
직원들과 밥을 먹으면서...
밥만 먹었을까요~ㅋ
낙지곱창~을 먹으면서 맥주한잔~ 원래는 소주인데~ㅋ
너무 배불러서 집에와서 털옷을 꺼내입고..
mp3 챙겨서 동네 한바퀴 돌았네요..
돌다가 헤어진 애인 차도 한번 지나치고..
참나~ 꼭 혼자 봐요 또!
옷을 잘 못 선택했나..토끼털들이 챙피하게 느껴지더라구요~
대전대 학생들이 술은 안드시고..털옷을 힐끔힐끔~
연이삼~ 나 못봤징??ㅋㅋ
집에 들어왔는데 잠이 안와서~
모자이크처리한 사진 함 보고..ㅋㅋ 그냥 난 괜찮았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
선임아~ 미안타.ㅋ.ㅋ 나만 괜찮아서~
몸은 피곤해 죽겠는데~ 또 잠이 안오네요~
이놈의~ 불면증~ㅋㅋ 그러면서 어제 영화보면서는 또 꾸벅꾸벅 졸았어요..
나~ 참~~
아무튼 주제는 없네요..ㅋㅋ 맙소사~ 참고로..전 술 안취했습니다~~ㅋㅋ
이증세는?? 정모휴유증???ㅋㅋ
아무튼~~ 화이팅~!!
정말 일관성 없네요 ㅋㅋㅋ
5 Comments
찌라시 2007.10.30 09:06  
  아파트에서 보는 아줌마들의 동네 한바퀴 돌기 운동..
팔은 높이 흔드셨나요..?
블루나라 2007.10.30 10:16  
  그럼 벌써 할매단에 가입????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
샤프란 2007.10.30 10:38  
  사실 한밭이 정모후유증이 좀 강하답니다....후유증 없어질만하면 또...벙개...벙개후유증없어질만 하면 ~ 또 ..정모....... 뭐..그렇게 즐겁게 즐겁게....ㅋ ㅋ[[메렁]]
굳펠라스 2007.10.30 10:40  
  인생 모 있나???ㅎㅎㅎ
행복하게!!! 즐겁게!!! 열심히!!!
영어영어 2007.10.30 14:33  
  ㅋㅋ 열심히~~ 근데 지금 이시간 너무 졸려요~
제목