와!!!!!!!! 역시 한밭이군요!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

와!!!!!!!! 역시 한밭이군요!!!!!!!!!!!!!!

멋진남6 5 352

잠시 정모 후기를 둘러보며
쌩쌩한 여러분들 사진으로나마 대하니
모두들 잘들 지낸듯하고
그열기가 아직도
남아 제게도 전해지는듯 하네요!!!

정모 당일 블루의 전화를 받고
가급적 늦게나마 참가하려 했으나
일이 겹칠려고 그랬나 토요일 대체근무를 해야했고
또 처이모부님이 지병으로 돌아가시는 바람에
이번 정모에 참석치 못하였네요.

미안함과 아쉬움을 뒤로 하고 후기로 마음달래며
다음 정모때 뵐께요!!!!!!!!!!!!!!!!

5 Comments
굳펠라스 2007.10.29 22:03  
  네~~~~[[브이]]
찌라시 2007.10.30 09:02  
  멋진남님....이젠 할배단으로 오시지요.
따뜻한 햇빛이 잘드는 창가 자리로...ㅎㅎ
블루나라 2007.10.30 10:12  
  ㅎㅎㅎ 이렇게 글이라도 써주시니 고맙습니다.
할배단이라....ㅋㅋㅋㅋ
샤프란 2007.10.30 10:34  
  멋진남님~~ 못뵈서 많이 많이 서운했어요~~~
멋진남6 2007.10.30 20:05  
  할배단...............넵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 넘 서운했네요^^
벙개있스면 연락 주세요!!!!!!!!!!!!!1
제목