이번주 목요일 11/1일에 중국갑니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

숲길산책 12 384

베이징에서 약 4일정도 지내다 옵니다.

이번에도 골동품시장, 짝퉁시장, 구스엔덕, 베이징덕, 중국만두, 조선족식당..
들릴겁니다. 북경 공기가 안조아서 마스크를 사가지고 갈 생각입니다.

^^

다녀와서 캄보디아의 씨엡립의 제임스님 만나러 갈 생각입니다.

제임스님은 우째 지낼까.... 잘 지내고 있으면... 어디에 있는지..
연락처는 어떻게 되는지 글좀 남겨주세요...제임스님.!!

12 Comments
love all 2007.10.29 11:07  
  숲길님 ~~잘다녀오세요.
날씨 겁나 춥더라고여.내복 준비 하심이....ㅋㅋ
굳펠라스 2007.10.29 11:08  
  조심히 잘 다녀오세요~~~
뱅기자리는 필히 윈도우쪽 햇빛 잘드는 쪽으로.......ㅎㅎ
찌라시 2007.10.29 11:17  
  잘다녀오시길...
중국에 가서 성과 좋게 되기를 바라고...
제임스는 연락하는 거 싫어해요......ㅎㅎ
지난 글 뒤져보면 제임스님 형님 휴대폰 번호 있어요. 그리로 연락하길....
숲길산책 2007.10.29 11:22  
  ㅎㅎ 내복..중국가서 살려고 했는데...중국가면 3천원주면 살거 같아서요..^^ 굳펠라스님 참고할게요.. 찌라시님 감사.~~
빈2맘 2007.10.29 11:48  
  잘 다녀오시고요~~~즐거운 여행하세요....
영어영어 2007.10.29 11:57  
  부럽습니다...잘~ 다녀오세요^^
블루나라 2007.10.29 13:09  
  건강하게 잘 다녀오세요! 날씨가 춥다니 감기 조심하시구요
샤프란 2007.10.29 16:07  
  건강조심하시고....잘다녀오세요......^_^*
초보행주 2007.10.29 16:13  
  잘다녀요세요. *^^*
멋진남6 2007.10.29 20:56  
  조심해서 잘 다녀오세요!!!!!
♥안아주세여♥ 2007.10.30 00:31  
  잘다녀오시구여,,, 선물도,,,ㅋㅋㅋ
죄송합니다,,,ㅎㅎ
merim 2007.10.30 14:10  
  가시면 ㅉ모님이 바라시는ㅂ모라는 영양제 좀 사다 주이소~~~
제목