즐거운 주말 보내셧습니까~!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운 주말 보내셧습니까~!!!

♥안아주세여♥ 5 368

일요일 하루종일 집에서 딩구르르르르,,,

하다가 이제서야 글 올립니당...ㅎㅎ

모처럼 참석한 자리라 걱정햇엇는데 역쉬 형님들하고 누나들 반갑게 맞아 주셔서 감사합니다...

이런저런 핑계로 그동안 유령생활 한거 죄송합니당...

앞으로 막내 역할 잘 해서 번창하는 한밭이 되는데 보템이 되겟습니당...ㅎㅎ

mailto:zzangkhc@nate.com" bbs thailove cafe3.ktdom.com http:>zzangkhc@nate.com

싸이랑 네이트온 24시간 풀접속입니다...

친구추가 무조건 해주세여~!! ㅎㅎ

활기찬 월요일 하루 되십시요,,,ㅋㅋㅋ

5 Comments
숲길산책 2007.10.29 10:31  
  좋은 휴일이 되었습니다.. ^^
찌라시 2007.10.29 11:00  
  정모 때 보니 이쁜 누나들과 이야기 하는라고 안아주세요님이 제일로 바쁘드만...
영어영어 2007.10.29 11:08  
  ㅋㅋ 피곤한데도 어제 영화를 봤더니...지금 꾸벅꾸벅 졸고있습니다..." M " 재밌습니다~
굳펠라스 2007.10.29 11:09  
  멋진 한주 보내세요~~~~
자주 봅시당.....
블루나라 2007.10.29 13:12  
  이젠 모임에 자주 나온다고 하니 기분이 좋네요..
제목