11월5일 드디어 갑니다.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

11월5일 드디어 갑니다.....

알렉스8 8 378

저번 정모 끝나고 대전을 출발해서 지리산 뱀사골.변산반도를 들러

내장산 단풍보고 어제 저녁 도착했습니다.

여름지난 뱀사골과 서해바다는 어째 스산합디다.

그런데 내장산은 사람이 인산인해 더라고요 단풍만큼이나 사람도 어찌

많은지 하지만 단풍은 역시 끝내주더라고요

아직 다녀오지 못한 회원님들 아직 늦지 않았습니다

일상을 벗어나 도시탈출 강춥니다.

그리고 11월5일날 드디어 방콕으로 도주합니다.

원래는 3일날 가려했는데 쬠 늦었습니다.

계획은 한달입니다.

오시는 회원님들 쪽지남겨 주시고 계시는 회원님들 합류하자고요~~~~~~

가서도 글 올리것습니다

그럼 다들 건강하고 즐거운 하루하루 보내세요.

한밭 화이링~~~~~~~~~~~~~~~~

8 Comments
빈2맘 2007.11.02 13:15  
  알렉스님 몸 건강히 잘~~~~다녀오삼.....ㅋㅋ
연이삼 2007.11.02 13:54  
  와 부럽습니다 몸건강히 잘다녀오세요 ㅎㅎ
샤프란 2007.11.02 15:53  
  좋은 여행 되세요~~~~
태국여행초보 2007.11.02 16:56  
  좋은 여행되세요..^^; 부럽네요~~
merim 2007.11.03 05:12  
  잘댕겨오시고요
태국가서도 출석체크 하세요????
블루나라 2007.11.03 14:50  
  건강히 다녀오세요!!!
알렉스8 2007.11.03 16:17  
  ㄳㄳ~~~~~~~~~~
쿨쿠키 2007.11.03 17:25  
  저도 19일 패키지여행팀에 낑겨서 짧지만 묻어가게 되었습니다. 어르신들 뒤치닥거리하면서 짬이나면 뵈어요 태국폰번호 주삼~
제목