두시랑골 아자씨 첨들이댐니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

두시랑골 아자씨 첨들이댐니다

두시랑 5 373
진솔한야그 잼나는 야그들이 넘쳐 보이는 분위기로 홱실이 휠이 오네요
운동땜시 몇번 갔드랬는데 또 가고 싶은곳이기에 항상 관심이 가곤 하네요
근디 이렇게 좋은 만남이 있고 부실한 부분을 서로 채워주고 정보를 공유할수 있으니 월매나 좋겠수 암튼 부럽구 한참 젊어진듯 하야 괜시리 좋습니다
월평동에 거주하고 있고 연배가 쬐끔 들었구하여 가끔 들러 눈팅이나 할께요
멋진 만남과 아름다운 추억들이 차곡차곡 만들어가길 바랄께요 두시랑골
아자씨가 이렇게 인사올렸습니다. 한밭 화이팅
5 Comments
굳펠라스 2007.11.01 09:14  
  반갑습니다!!! 눈팅? ㅎㅎㅎ
어렵게 생각마시고 자주 뵙길 기대합니다..
저희 한밭의 매력은 남녀노소 구분이없이 누구나 참여할수있고 또 다들 큰의미의 공감대가 형성되어있어서
참여하셔도 전혀 어색함이 없으리라 확신합니다~~~
두시랑님~~~~ 자주 뵈요!!!

참고로 울 한밭에는 할배단도 있답니다요.....ㅎㅎㅎ
빈2맘 2007.11.01 09:17  
  반가워요.......^^*
샤프란 2007.11.01 09:20  
  남녀노소...음~~~ 그렇죠....첨오시는 분들..다들 연배가 좀 된다고 하시지만 .. 들어오시고 보면 그것이 아닌듯 합니다......ㅎ ㅎ ㅎ....
찌라시 2007.11.01 09:44  
  이제부터는 할배단 활성화에 노력을 해야겠슴다.
한밭의 "할배단" 화이팅" 아자~~~아자!
블루나라 2007.11.01 11:15  
  반갑습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목