대천 번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대천 번개

굳펠라스 9 378

낮 술을 소주5병이나 마셨데요>>>>>>>>>>>>>>>>ㅠㅠㅠ

증말 누구 땜시 힘들어 죽을뻔 했다는 거....

근데 산낙지 석굴 개불 너무너무 맛나게 먹다보니....

부어라 마셔라~~~~~~

9 Comments
샤프란 2007.11.11 22:24  
  나름 힘들게 하지도 않는거 같던데.........??
제대로 처음 먹어본 낙지였는데.... 맛있더라구요~~
조청유과님 ..귀엽다......쩝-.-;;
힐러리여사 2007.11.11 22:59  
  미안타...내가 발동이 걸려서리...비니엄마 구박하지마!!!
볼따구 발그레레 한것이 구여워 죽겠더구만...
원래 안주가 좋음 취하지도 않는법....
굴이 넘 달았쓰~~~~이슬이도~~~~
빈2맘 2007.11.12 09:31  
  째려보는거 빼고는 괜찮아.................흑흑..........결국 째려보더니 굳님 눈에 다래끼생겼더라고........고생 많이 했어요........다들........????????
굳펠라스 2007.11.12 10:01  
  나~~~눈    아.....파.........요!!
샤프란 2007.11.12 10:12  
  ㅎ ㅎ ㅎ.... 어쩐지~~~ 눈똥그랗게 힘주고 그러더니만~~쯧쯧....얼렁 병원가봐요..... 지난번에도 눈..아프지 않았었나??
조청유과 2007.11.12 16:51  
  빈2맘님은 왜 사진에 안 나왔다하고 한참...찾았어요 ^^;;
영어영어 2007.11.12 23:06  
  낮술을 무지하게..땡기셨다는..소문이..ㅋㅋ
힐러리여사 2007.11.13 09:52  
  그소문이 벌써 게까지???
낮술은 위험해효,,,,,-,,-;;
블루나라 2007.11.13 10:40  
  ㅎㅎㅎㅎ 눈병이라.... 담부터는 빈2맘이 째려보면 안되겠어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목