워낙에 낯가림이 심해서..갈 엄두를 못내네요 ㅡㅡ;;

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

워낙에 낯가림이 심해서..갈 엄두를 못내네요 ㅡㅡ;;

진이양 8 353
한심하죠?
그래서 어찌 서비스업 뛰어들었는지 정말 놀랄노자입니다..ㅡㅡ;;
번개때였던가?
그때도 가고는 싶었으나 낯가림도 심하고...무엇보다 집이랑 멀다는 핑계를 삼아 안갔던거 같네요..
뭐~다리도 삐었구ㅡㅡ;;(집앞에서 넘어짐..대략 창피~)
요샌 시험땜에 스트레스 받아 엄청 먹어댔더뉘 살만 찌고...
안습입니다...
아~정말!!
일일히 전화주셔서 나올수있음 나오시라고 하시는데...가고싶은ㅇ맘 굴뚝같으나!
개인적인 일이 많다보니 항시 못가네요!
이번주에는 결혼식과 돌잔치가 겹쳐줘 있어서 또 못가구!!
저녁에는 (요즘 일도 때려치고 뭐 배우러 다니거든요!!ㅡㅡ;;)학원 끝나구 집에가서 애덜돌보느라 정신없고...
엄니가 아프신 관계로다가...집안일을 제가 합니다...ㅋㅋ
뭐 하튼 그렇네요!!
핑계댄다고 뭐라 나무라지마시고 너그러히 이해좀 해주세용...
그럼 조만간 뵐게요...
아참...
제가 낯가림이 심하니 좀 보듬어 주세용....
부탁드려도 되죠?
점점 추워지는 날씨속에서 감기 조심히들 하시구요!
언제나 행복하세요^^
8 Comments
샤프란 2007.11.08 10:41  
  저도 낯가림이 심한편인데.... 모두들 편하게 보듬고..보듬어 주시는 덕에 바로.. 어색함이 사라지더라구요.. 그러니 걱정마시고 모임에 나오세요... 꼭 뵙고 프네요................^_^*
굳펠라스 2007.11.08 11:22  
  저도 낯가림이 심한편인데.... 모두들 편하게 보듬고..보듬어 주시는 덕에 바로.. 어색함이 사라지더라구요.. 그러니 걱정마시고 모임에 나오세요... 꼭 뵙고 프네요
저두요~~~저두요!!!!!!!!!!!!!
샤프란 2007.11.08 11:56  
  뭐~야~~~요~~~~~  왜따라해욧..........칫!!__...
찌라시 2007.11.08 14:21  
  저도 낯가림이 심한편인데.... 모두들 편하게 보듬고..보듬어 주시는 덕에 바로.. 어색함이 사라지더라구요.. 그러니 걱정마시고 모임에 나오세요... 꼭 뵙고 프네요
저두요~~~저두요! 
저두요~~~저두요!.........

뭐~야~~~요~~~~~ 왜따라해욧..........칫!!__...
샤프란 2007.11.08 14:48  
  칫__..칫__..치__잇!!!!... 뭡니까~~~아.. 진짜로...
그만따라하세욧..!!!
참,  찌라시님도 당근 가시는거죠??...... 그럼그럼~~ 당연하지...........  내가(찌라시)안가면 당연히 안되~지...이러는거 맞나??.....ㅋ ㅋ ...까붐에 용서를~~
블루나라 2007.11.08 15:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 따라해야지!!!
저도 낯가림이 겁나게 심한편인데.... 모두들 편하게 해주고..보듬어 주시는 덕에 바로.. 어색함이 사라지더라구요.. 그러니 걱정마시고 모임에 나오세요... 꼭 뵙고 프네요 !!!!  미투요!! ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2007.11.08 16:22  
  에효~~~암튼 참....누가 않시켜도 잘들 놀아요,,,,,
다들 정신연령은 낮아 갖구서리...구여워 죽겠당~~~~
영어영어 2007.11.10 11:45  
  ㅋㅋ
제목