11월10일 번개 대전출발 시간및장소 공지합니다!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

11월10일 번개 대전출발 시간및장소 공지합니다!!!

굳펠라스 17 392

몇분이 오시던 확실히 번개 진행하겠습니다~~~

멋진 추억을 맹글자구여~~~ㅎㅎ

시 간 : 11월 10일 오후 2시 (사정상 늦으시는 분은 연락 주세요!!)

장 소 : 오류동 서대전역 옆 코스트코 홀세일 앞 (삼성아파트 후문앞)

문의 전화 : 굳펠라스(010-3469-0114)

조심히 잘 오세요~~~

시원한 바다 내음 실컷.........................................ㅎㅎ

참고로 약도 올립니다.

17 Comments
샤프란 2007.11.07 12:49  
  저는.... 30분~1시간 정도 늦을꺼 같은데.......어쩌죠?..
샤프란 2007.11.07 12:50  
  글구요~~~ 차편은 어떻게 .........
굳펠라스 2007.11.07 13:23  
  괜찮아요~~
차편은 어찌 될꺼니깐 편안히 오세요~~
초보행주 2007.11.07 15:38  
  난 못가는데.ㅋ 참.. 굳펠라스님 저 그때 알아보셨나요? ㅋ사람들은 그렇게 댕기면 모른척 하고 지나가던데..부끄럽다구요 ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2007.11.07 17:15  
  행주님~~
그날 봤어도 난 못보았다네~~~~ㅎㅎ
머 생각해보면 나름...........

일용엄니닮았었나????ㅋㅋㅋㅋ
싸바이디 2007.11.07 19:36  
  다녀오시는 회원님들 ..건강히 잘 다녀오세요..전 근무라서 참석이 안되네요..아쉽다..여하간 즐겁고 보람있게 ....
블루나라 2007.11.07 19:54  
  네! 감사합니다.
못가시는 회원님들 너무 아쉽습니다. 12월 정모때는 꼭 뵐수 있기를......
연이삼 2007.11.08 02:51  
  제시간에 가도록 하겟습니다~~
아 기대돼요 ㅎㅎㅎ

굳펠라스 2007.11.08 11:23  
  기대하고 고대하고 파마~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
힐러리여사 2007.11.08 14:02  
  나두 갈꺼나...
사촌여동생 결혼식 보단 대천가는것이....욕 덜먹는다...
근데 ...코스트코는 어데냐!!!!!
빈2맘 2007.11.08 14:28  
  힐~~~~~~~~~보고잡다......ㅋㅋ
샤프란 2007.11.08 14:44  
  힐~~~~ 너... 당연히 가는걸루 알구 있었는뎅~~
블루나라 2007.11.08 15:20  
  힐~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 힐이 빠지면 안되지!!
이번엔 고기및 해물 구이도 해먹고 해물찜해먹고 술 맛 좋을꺼에요!! 기대된다!!!
힐러리여사 2007.11.08 16:23  
  비니엄니~~~나두 보고시퍼염~~~그날 나오는줄 알았담 어케든 가는거였는뎅....이번에 어케 않가는거???
금보빠 애보라 그러구 가삼!!!!!
빈2맘 2007.11.08 16:27  
  굳 애보라하고 힐보러 갈께........어때??????
영어영어 2007.11.09 09:53  
  아~ 부럽다..이놈의 회사를 어찌해야하나~ 전 출근이라서 생략입니다..ㅋㅋ
숲길산책 2007.11.09 10:38  
  흠..잘들 댕겨오세요~ 일때문에 서울에 와 있습니다.
함께 하지 못해서 .....서운 합니다.~!! ^^
제목