안녕하세여....한밭회원님...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세여....한밭회원님...

김녹 9 383

안녕하세여...
8월에 회원가입을 했는데..
이제야 인사를 드립니다.
태국 라이브쑈장에서 한국 마케팅 담당을 맡고 있답니다.
동대전고 4회입니다.
횐님들 자유여행에 도움을....
파타야에 오시거든 연락주시기 바랍니다
089-230-5765

9 Comments
대전브루스 2007.11.30 21:20  
  네 반갑습니다 ^_^
블루나라 2007.12.01 02:09  
  가끔씩 덧글은 보았습니다.!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국에 놀러가면 연락드리겠습니다!!!
혹시 모른체 하시면... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진이양 2007.12.02 12:56  
  라이브쑈가 뭔가요?
장똘배기 2007.12.03 00:14  
  반갑습니다..
16일 파타야 가서 연락 함 드리지요..
라이브쇼란.....보면 후회!!  안보면 더 후회!!...ㅋㅋ
굳펠라스 2007.12.03 10:19  
  반갑습니다~~~~
사이트상에서라도 자주 뵙길 기대합니다....
love all 2007.12.03 10:25  
  짱님~~그라이브가 님이 생각하는 라이브가 아닌거 같은디....ㅎㅎ
일이나 열씸하세영^^ 고객의만족은 님에 기쁨~~~

김녹님~~~방가우요!!
김녹 2007.12.04 03:03  
  블루님...늦은시간 전화통화...뜻밖이었고...너무 고마웠습니다.언제든지 오시면 제가 소주 한잔? 대접해 드리겠습니다.다른회원님들도 언제든지 연락 주시기 바랍니다.어디까지나 제 생각입니다만...짱님께서 정확히 알고 계신것 같습니다...한밭회원 여러분 오시면 연락 꼬~옥 주시기 바랍니다....
진이양 2007.12.04 19:54  
  어~봐도후회안봐도 후회??아항~~부끄~ㅋㅋ 부끄러워서 혼났눈데..ㅋ 요번에 다시감...여자들과 가야지...우헤헤헤~~근데 얼마예요?
김녹 2007.12.17 17:01  
  그냥 오시면 40달러....전화 하고 오시면 공짜...
제목