도움이 필요합니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

도움이 필요합니다.

앙녀 3 305

안녕하세요.

오늘 가입했습니다.

가입하자마자 도움을 요청해야 할것 같네요.
사는곳이 대전이라서 여러분들께 여쭤보는것이 가장 빠를것 같아서요...

이번 겨울방학 때(12월말쯤) 9살짜리 아들과 함께 둘이 태국 여행을 하려고 하는데요
여행사 패키지는 연말이라서 무지하게 비싸더라구요...
그래서 태사랑 여러분들이 좀 도와주셨으면 해서요.

둘이서 가도 괜찮을런지요...
가서 어떻게 해야하는지...
태국에 관해서는 아무것도 모르거든요...

한국에서 비행기 타는것부터 시작해서
한국으로 돌아온는 것까지 모두 알려주세요.

어디어디로 가야할지.
교통은 어떻게 해야할지. 어디는 택시를 타고 어디는 다른것을 타고...등등
언어는 어떻게 해야할지.
호텔, 비행기 예약, 코스 정하기, 환전, 식사, 시간활용, 쇼핑
모든것을 자세하게 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

아니면 둘이서만 가는게 무리라면 어느 여행사 어떤 패키지를 이용하는것이 좋을지 알려주세요....

jmhan@nfri.re.kr

3 Comments
love all 2007.11.29 15:04  
  반갑습니다.
12월 말이면 패키지 많이 비싸지요.
허나 개인으로 가셔도 차이가 없을듯 하네요.
성수기인지라...항공권도 많이 비싸고 좌석이 있음
다행이겠네요.
일단 항공권 예약부터 하시고 출발일이 정해져야
밀씀하시는데로 비행기 타는법등등 여러가지 자세한 도움 받으실수 있을텐데..어린 아드님과 함께 첫 여행이라
면 (태국이..) 팩여행을 추천하고 싶네요.
참고로 8일 정모가 있으니 참석하시면 많은 도움 되실것 같네요
블루나라 2007.11.29 15:36  
  지금 빨리 준비하셔야 합니다. 항공권 자리가 없습니다...
가을날의추억 2007.11.29 22:55  
  출발일과 귀국일을 알려드리면 제가 최대한 노력해서 패키지이던 개인여행으로 항공권좌석이든 알아봐 드리죠!~~
제목